flash player 免費下載
打印

桃園/留住老饕 桃園推精緻美食

桃園/留住老饕 桃園推精緻美食


【聯合報/記者鄭國樑/桃園報導】



桃園市笙揚聯誼會規劃更精緻用餐環境,讓桃園客人不必到台北,就能享受高檔美食。(記者鄭國樑/攝影)

桃園地區一個月至少2000人次上台北吃高檔料理,桃園市天祥五街25笙揚聯誼會決定挑戰在地饕客口味,邀請有國際飯店管理經驗者規劃用餐氣氛、菜色,要用服務、美味留住桃園愛美食的在地客人。

桃園市笙揚聯誼會表示,目前還是試菜階段,但已經獲不少熟客肯定,新任總監相當用心,光是前菜就有6種調味料,在煲湯方面,更以慢火熬出的廣東手法「燉湯」征服客人的味蕾。


業者麵食也很講究,清淡的意麵餵上鮑魚汁更顯美味,主廚自行設計的「黃金單拼」用上等鱸魚起片,炸過後鋪陳芝麻,色香味俱全,其他如生魚片等海鮮料理,也讓客人讚許。


業者指出,估計桃園縣每個月有至少2000人次到台北高檔料理店用餐,其實桃園本身就能提供這樣環境,笙揚聯誼會餐廳過去就有好口碑,這次除了聘請有管理國際知名聯鎖飯店經驗的主管,為笙揚規劃更精緻的美食,也同時強化服務,讓客人感受舒適的用餐環境。


TOP