flash player 免費下載
打印

[高雄] 哈迪漢堡超高 純正美味

[高雄] 哈迪漢堡超高 純正美味


紐奧良烤雞堡/99元▲無骨雞腿搭配聖路易烤肉醬,外酥內嫩多汁,佐以番茄、洋蔥和生菜,更添清爽口感。

肉醬起司熱狗/99元▲特製德國香腸加上以牛肉和豬肉混合製作的肉醬,既有牛肉的芳香,又有豬肉的滑嫩。

國王蛋捲/209元▲蛋捲裡面包火腿、培根、洋蔥、青椒、蘑菇、德國香腸等豐富餡料,口感滑嫩、滋味香腴。

 想吃漢堡、但又吃膩了連鎖速食店的產品,不妨試試純美式的「哈迪」,從漢堡、熱狗到蛋捲,每樣產品都有令人心滿意足的分量,讓人吃得痛快又過癮。

     「其實哈迪從裝潢設計到餐點內容,大都是參考美國的強尼火箭(Johnny Rocket)。」店長Sasha與另一名合夥人Jim曾住在洛杉磯、小岩城等地多年,回台定居後難忘美式大漢堡的魅力,於是將記憶中強尼火箭的味道帶到台灣,從醬汁的調製、到漢堡排的配方全部自己來,就是為做出與眾不同的純正「美」味。

     哈迪在選材用料方面相當講究,漢堡麵包是將獨家配方交由20年經驗的老店代工,口感扎實又不失柔軟;漢堡排的製作則完全標準化,重約150克,厚度約1.5公分,煎時還必須加蓋,以避免肉汁流失,此外,哈迪的漢堡普遍都很高,有些漢堡甚至高達20公分,面對如此高度的漢堡,就連我也束手無策,「就用手壓扁,直接拿起來吃呀。」Sasha笑笑說,美式漢堡就是size大,為避免弄髒客人的雙手,會隨餐附上塑膠手套,如果有需要的話,餐廳也會提供刀叉,只不過這麼一來,就失去大口吃肉的美式豪邁作風了。

     INDEX

     ★哈迪美式餐點/高雄市左營區富國路226號/07-5567480/9:00~22:30

TOP