flash player 免費下載
打印

可以讓小腿和大腿和肚子瘦下來 好多種

可以讓小腿和大腿和肚子瘦下來 好多種

基本上消肚子需要做有氧運動(如健走、慢跑、游泳、騎單車…等等)

1.立壁抬腿30分,[可幫助下肢血液的回流和舒緩疲累。

2.由腳踝至大腿處縱向按摩10分鐘,可改善蘿?腿和腿部浮腫。

3.平躺在床上,和身體成90度,劈腿﹙盡量張開﹚再交叉慷慥戧戫,睡前和起床各做50下,可運動到大腿內側肌肉。

4.躺在床上,做空中採腳踏車運動,重複15分。注意蹬圈的動作要完整,用小鬼帶動大腿運動,能讓腿部肌肉緊繃,修飾腿部線條

5.身體打直屈膝半蹲,膝蓋不可超過腳尖,緩慢起身重複動作10次,此時會感覺難瘦的大腿有顫抖的現象;在不運動過度的前提下,此法是緊實大腿的有效秘訣。

6.直立,將一隻腿抬起,慢慢彎曲再伸直,回到直立的姿勢,重複三遍,左右腳互換
10次,就可明顯感覺到大腿肌肉收縮的效果。要領是一定要慢,在左的過程中體會肌肉的收縮。 拍大小腿的肌肉都是很好的方法.
另外在看電視等等的閒暇時間也可以拉拉筋,伸展一下大小腿的肌肉

可以試一試唷~~~~

大腿方面

●坐在椅子上,坐到底,下背部也要貼住椅背,兩肩放鬆,雙手放在大腿上,接著,提高左膝,膝蓋自然彎曲就好,小腿下垂不用力,身體維持平衡不要左傾或右傾,這時應該會感覺到大腿及下腹部很酸,受不了了就換抬右腳,就這樣左右交換,隨時可開始,隨時可停止的唷~
這樣既能瘦肚肚,也能瘦大腿喔~可以在看電視時做,但不要坐在沙發上做,沙發太軟會傷害脊椎,拉張餐桌椅或電腦椅來做比較恰當。

●坐於書桌或電腦前的時候,拿一張紙,夾於兩腿膝蓋中間,維持它不掉下即可,不過兩腿要夾緊喔!
雖然聽起來頗簡單,不過實行起來可會酸酸的哩!這個動作會使用到平常不常用到的大腿內側肌肉。

●瘦整個大腿
以立正的姿勢站著、兩手放在身體兩側。彎曲膝蓋,兩手踫觸腳趾(此時
,不要太用力)。
訣竅就是~不彎曲背部肌肉,只彎曲膝蓋。再輕輕回到原來的姿勢。這個動作大約3秒,剛開始做的時候,以10秒鐘做3次為目標,習慣後再加速!

●瘦大腿內側
從立正的姿勢開始,將右腳向前跨一步,輕彎膝蓋。兩手插在腰上。跳起的同時左右腳互換(此時注意背部要挺直)。邊數一二邊跳起來兩腳互換
。剛開始做的時候以10秒鐘做10次為目標習慣後再加快速度!

●瘦大腿內外側
以立正的姿勢站著。右腳伸直向右抬起,同時左手伸直向左抬起。此時,
注意身體的平衡。訣竅在於腿部要使勁。輕輕回到原來的姿勢。
另外一側同樣做一遍、這個動作大約為2秒。剛開始做的時候,以10秒鐘做5次為目標,習慣後多加快速度!

●瘦大腿後側
準備一張有靠背的椅子放在前面,然後雙手扶著椅背,接下來先把左腿往後方抬,左右腿各作10次為1組,每次需要做滿5組,方可休息,每天早晚各作一次。

●利用每天洗完澡時,趁血液循環好,拍打大腿內側,拍打方式為手指併攏、掌心股起,讓掌心有空間,有節奏進行拍打,力量適中。每天進行可以促進循環,幫助你擁有勻稱美腿! (可以跟乳液一起)

●使用時機:避開飯後的一小時之內。
上半身直立下半身半蹲,抖動大腿(此方式最適合晚間看電視時進行)

TOP