flash player 免費下載
打印

M-BENZ首座AMG專屬展間於北京三里屯正式開幕

M-BENZ首座AMG專屬展間於北京三里屯正式開幕


雖說目前大多數的數據資料都顯示中國車市的成長已經逐漸趨緩,不過許多車廠卻仍舊持續搶進,而針對高端層峰客層的豪華品牌,對於中國市場的耕耘更是不遺餘力,由今年北京車展當中,許多專門為中國所設計的特仕車型就可略窺一二;而M-BENZ也首度為AMG性能部門成立了專屬的展間,但值得一提的是,這間全新展示中心的地點更是選擇在中國北京的三里屯。


事實上,M-BENZ旗下的AMG高性能車型,其單價比起一般的M-BENZ更高,其瞄準的目標客層自然也是鎖定在位居金字塔頂端的一群;而坐落與三里屯北區的這間專屬展間,占地381平方公尺,整個展間與三里屯區相同,具有相當年輕以及前衛的風格,其中更展示內容更包含了許多AMG高性能車款、科技、AMG駕駛訓練以及AMG所參與各項賽車賽事的資訊。

作為全球第一間AMG專屬展示中心,M-BENZ更讓小改款G 63 AMG的全球首發在這個展間進行;而值得一提的是,這座展間的地下停車場停放了許多用來進行試駕服務的AMG車款,有興趣的民眾將有機會親身體驗到M-BENZ AMG強大的動力性能。未來國內車迷們若有機會到北京三里屯,千萬別忘記到此地朝聖一番。

不過由此一情況也看得出來,即便中國車市成長趨緩,但在高端消費族群方面,其消費實力依舊是相當強勁,尤其車輛這種能夠彰顯身份地位的產品,對於金字塔頂端的客層來說,仍是當具有吸引力,更再度應證了中國社會有著相當巨大的貧富差距,未來中國說不定也會出現像是英國倫敦超跑一條街,甚至杜拜超跑、千萬名車到處都有的情況。













TOP