flash player 免費下載
打印

二十個名人名句

二十個名人名句

1.一個人有生就有死,但只要你活著,就要以最好的方式活下去。
2.當我們失去的時候,才知道曾經擁有。
3.記住該記住的,忘記該忘記的。改變能改變的,接受不能改變的。
4.眼淚的存在,是為了證明悲傷不是一場幻覺。
5.媽媽說過沒有人擲得你為他哭,為一值得你為他哭的那個人,永遠不會讓你為他哭。
6.兩人相愛時,渴求無限甜蜜的吻,但為何在爭吵時,卻要用接吻的嘴互相傷害。
7.幸福像掉到沙發下面的一粒鈕扣—你專心找,怎麼也找不到,等你淡忘了,她自己就滾出來了。
8.眼淚的溫度有530℃,只是因為外面的世界太冷,流出來的時候才會降到53℃。
9.寵和愛是不同的兩件事,寵可以交流,而愛則不能。
10.人生試題一共才有四套題目,學業、事業、婚姻、家庭。平均分高才能及格,切莫花太多的時間和精力在任一題目上。
11.魚說:你看不見我的眼中的淚,因為我在水裡;水說:我能感受到你的淚,因為你在我心裡。
12.人生在世,應該這樣,在芬芳別人的同時美麗自己。
13.只需一分鐘就可以碰到一個人,一小時喜歡上一個人,一天愛上一個人,但需要花盡一生的時間去忘掉一個人。
14.發光並非太陽的專利,你也可以發光。
15.人只要不失去方向,就不會失去自己!人生重要的不是所佔的位置,而是所朝的方向。
16.每一件事都要用多方面的角度來看他。
17.理想的路總是為有信心的人預備著。
18.快樂要懂得分享,才能加倍的快樂。這也是三峽在線之所以總是在「盤點生活,分享經典」的理由。
19.抱最大的希望,為最大的努力,做最壞的打算。
20.生活中若沒有朋友,就像生活中沒有陽光一樣。

TOP