flash player 免費下載
打印

運動場驚魂

運動場驚魂

小傑約了他的朋友一起到運動場打球。小傑特別喜歡來到這個運動場,因為來這兒的人很少,就算不提早預訂也有場地可供他們打球。

大家來到運動場後,當然要大展身手,玩得大汗淋漓。

當大家玩完後,小傑的一個朋友就先走進更衣室。那兒更衣室和廁所都是在同一個房間內的,更衣室在一邊,廁所在另一邊。

當他在更衣室裡換衣服的時候,隱約聽到廁所有一把聲音「有沒有人在呀」。他好奇地走到廁所,第一個廁格沒有人、第二和第三個廁格都沒有人。最後一個廁格的門關了,他仔細地聽,「有沒有人在呀」,這把聲音肯定是從這一個廁格出來的。他輕輕地推門,原來沒有上鎖,當他將門打開後,卻發覺裡面並沒有人。

他心想,見鬼了。於是就跑出更衣室,告訴小傑和其他朋友。

小傑對這個鬼故事似乎興趣不大,說這只是「發神經」之作罷了。說完就立即走進更衣室,還對其他朋友說:「沒有膽子就不要進來啦!」

原來小傑的朋友全都沒有膽子的,沒有人跟著小傑走進更衣室,大家都停留在門口,還討論著會不會有甚麼慘叫的聲音傳出來。

他們的預測真的靈驗了。他們聽到了小傑叫了一聲「救命呀」,大家就衝進去看看發生了甚麼事。小傑說,他在最後的一個廁格內見到一個人在上吊,那個人還淌著血。不過,大家走去看看,卻甚麼也見不到。看到的只是小傑的褲子濕了。

TOP