flash player 免費下載
打印

力臻完美,ROLLS-ROYCE全新Phantom Series II頂級豪華房車登場

力臻完美,ROLLS-ROYCE全新Phantom Series II頂級豪華房車登場


英國ROLLS-ROYCE以手工精緻頂級豪華房車聞名於世,在2008年日內瓦車展上,頂級豪華轎跑車Phantom Coupe獲得相當優異的訂單銷量之後,至今年第82屆2012日內瓦車展前夕,ROLLS-ROYCE正式推出全新Phantom Series II。







20世紀上半葉,Henry Royce爵士為員工確立了「力臻完美」的準則,將每一樣工作和現有的產品做得更好。延續至今,ROLLS-ROYCE依然嚴格遵守創始人的座右銘,將Phantom、Phantom Drophead Coupe和Phantom Coupe等車型,持續將現代與永恆的設計元素做完美的結合,反映新時代發展。全新Phantom Series II引入尖端技術,大幅提高傳動系統性能,增強全新Phantom Series II的輕鬆操控和功能實用性。









Phantom車系是自從2003年首度誕生,這輛全新Phantom Series II是從2007年的敞篷車、2008年發表的coupe之後,車系的第一次大改款。全新登場的Phantom Series II頂尖車型,擁有精湛的設計與構思想法,從外觀來看,可以注意到,車頭前端些微的設計變化,包括全新LED頭燈、經過修改的前後保險桿與下巴;將目光移架到車室內,位於中控台更大的8.8吋液晶顯示幕、具有全新衛星導航系統,包括可看景觀地形的3D立體地圖、導航和複和式路線規劃的功能更新。此外,ROLLS-ROYCE還將車頭、車尾和車頂攝影機系統做了變更。















全新Phantom Series II動力系統方面,搭載全新8速自排變速箱,來取代原本的6速自排變速系統;隨著變速系統的提升,幫助ROLLS-ROYCE慣用的6.75L汽油V12引擎,提高了10%的燃油使用效率,而二氧化碳排放量從原本的,388g/km減少到347g/km,可輸出最大馬力453hp/5350rpm,峰值扭力則為73.4kgm/3500rpm。





ROLLS-ROYCE首席執行官Torsten Muller-Otvos表示,這些車型魅力永恆;然而科技不斷進步,所以我們不能固步自封。我很高興為大家呈獻Phantom Series ll,憑藉設計、傳動系統和技術方面的顯著提升,ROLLS-ROYCE將持續為世界創造最卓越的汽車,這也將進一步鞏固ROLLS-ROYCE在超豪華汽車領域的領導地位。









TOP