flash player 免費下載
打印

火紅小鋼炮,smart fortwo BRABUS Ultimate 120終極登場

火紅小鋼炮,smart fortwo BRABUS Ultimate 120終極登場


來自瑞士的smart禦用改裝品牌BRABUS,過去已有許多改裝smart fortwo的經驗。今年日內瓦車展也發表一款fortwo Electric Drive BRABUS特仕車型,將這款小巧

可愛

的迷你電動車改頭換面,賦予其黑綠相間的剽悍風貌;然而BRABUS可不會就此罷手,一款以fortwo Cabriolet敞篷車型為基礎、名為Ultimate 120的改裝作品,也將以更加剽悍的性能表現在2012日內瓦車展登場!




早在2007年的法蘭克福車展,BRABUS也曾推出名為Ultimate 112的改裝作品,同樣是以第二代fortwo Cabriolet改裝而成,限量112輛;並於

2009

年再接再厲推出採用汽油動力的Ultimate R,以及與TESLA合作發表的Ultimate High Voltage電動概念車;今年日內瓦車展發表的Ultimate 120則是BRABUS冠上〝Ultimate〞之名的最新作。



Ultimate 120在外觀換裝車側寬體套件之後,搭配前後下擾流、側裙的重新修訂,以及不銹鋼排氣管、突出輪拱造型和18吋合金輪圈,並以高性能車胎包覆之,整體而言更具戰鬥氣息,結合高低可調懸吊系統及高性能煞車系統,更可有效增加行進時的車體穩定性,同時兼顧安全、操控與舒適性。內裝方面,BRABUS則賦予Ultimate 120黑色mastik真皮內飾、Recaro真皮座椅及BRABUS跑車方向盤,內飾及座椅並縫上對比鮮明的紅色縫線,營造出更加動感的運動氛圍。



一如BRABUS過去的改裝作品,Ultimate 120搭載的渦輪增壓三缸引擎經過調校後,118hp/6000rpm的最大馬力及16.3kgm/2250-3750rpm的峰值扭力同樣更勝過往,並且從靜止加速到100km/h僅需8.9秒,極速也有170km/h的水準。而Ultimate 120也將如其名,限量120輛上市販售,售價為45,900歐元(約新台幣178.8萬元)。













TOP