flash player 免費下載
打印

MASERATI預計2013年發表入門豪華房車,可能定名為「Levante」?

MASERATI預計2013年發表入門豪華房車,可能定名為「Levante」?


AutoNet汽車日報先前曾經報導,FIAT集團將針對FER

RAR

I與MASERATI兩大跑車品牌進行市場區隔,藉以面對現階段的局勢變遷,其中FERRARI將維持原有風格,MASERATI則將多元化發展,推出更多不同級距的新產品,其中預計在2013年發表一款以Quattroporte為基礎、尺碼較小的全新房車,根據本報了解,很有可能定名為「Levante」!




2009年式Quattroporte,預計將於2013年發表新世代車系。



根據外媒報導,MASERATI最近已註冊「Levante」商標,作為新車車名之用,這款傳言將於2013年推出的全新房車,車長約為4900mm,據MASERATI透露將為入門豪華級距,以大約7.5萬美元(約新台幣221.4萬元)的售價,和PORSCHE Panamera、BMW M5、M-BENZ E63 AMG等競爭對手展開一場激烈廝殺,據傳將搭載V6汽油引擎及可輸出296hp/71.4kgm的V6柴油引擎。



目前MASERATI尚未確認此一傳言,然而由於其五門SUV概念車Kubang據傳將在2014年進行量產,屆時很有可能名為有〝五〞之意涵的「Cinqueporte」;而預計2013年底特律車展發表的新世代Quattroporte車系,理論上亦無改名換姓的必要;因此這款據報將於2013年首演的全新入門豪華房車,名為「Levante」的可能性相當高。FIAT集團執行長Sergio Marchionne對MASERATI的未來發展可說寄予厚望,將藉由更多資金的投入,於未來數年陸續推出更多新產品,並期望從

2011

年累計2,465輛的全球銷售量,到2014年大幅攀升至5萬輛左右的銷售規模。




豪華運動休旅Kubang概念車,量產版本預計2014年發表。

TOP