flash player 免費下載
打印

喻虹淵照片 - 喻虹淵無名

喻虹淵照片 - 喻虹淵無名

喻虹淵照片,喻虹淵個人資料,喻虹淵 籃球火,喻虹淵無名,喻虹淵 艋舺,喻虹淵幾歲,喻虹淵資料,喻虹淵 這裡發現愛,炎亞綸喻虹淵,愛似百匯喻虹淵

「仔仔」周渝民傳與喻虹淵熱戀ing,日前兩人才被本報目擊同進同出仔仔家,穿著拖鞋和輕便衣服,彼 此關係不尋常,雖然雙方都否認戀情,昨天本報進一步接獲讀者爆料,指喻虹淵進出仔仔家時,身上的藍色T恤和臉上的黑框眼鏡,仔仔也有穿戴過一模一樣T恤和 眼鏡,還有照片指證歷歷,再度被抓包,戀情賴都賴不掉。




昔日與大S戴情侶項鍊


喻虹淵進出仔仔家時,身著寶藍色T恤,上面印有大大的Royal Elastic品牌logo,臉上戴著黑框眼鏡,根據讀者提供的對比證據,明顯看見仔仔也穿著一模一樣的T恤和眼鏡,顯然談戀愛,連品味也會互相傳染,情侶裝不知不覺就穿上身。




回顧仔仔過往情史,不乏以情侶造型見證愛情的軌跡,他和大S交往時,兩人就曾戴著同款項鍊出席各自活動,話題轟動一時。


喻曾自曝男友 偷愛2年多




仔仔和喻虹淵2009年合作「痞子英雄」傳出戀情,但由於喻虹淵實在太過小咖,戀情並不被看好,傳一陣子就無疾而終,今年初喻虹淵拍戲時曾經對工作人員透露,她的圈內男友今年30歲、雙子座,並且開白色藍寶堅尼,外界才驚覺她和仔仔戀情竟然偷偷持續2年多。


情侶裝曝光 經紀人硬不認




直到本月10日本報直擊喻虹淵陪著剛過30歲生日的仔仔一起到足部按摩會館,之後兩人又一起回到仔仔家,至深夜截稿前都沒有離開,甚至有可能因為9日是仔仔生日,喻虹淵提前一天到男方家慶生,但雙方對此都不願多談。




如今情侶裝照片曝光,喻虹淵經紀人周芮安表示,那件T恤很普通,是喻虹淵和姪女一起買的,她穿過很多次,跟仔仔完全沒有關係;仔仔經紀人柴曉倩則說:「不會回應這種無聊的事情。」


Reen's 無名BLOG:

喻虹淵

TOP