flash player 免費下載
打印

瘦身運動--收細臀部+纖腰+大腿纖細+收小腹

瘦身運動--收細臀部+纖腰+大腿纖細+收小腹

瘦身運動---收細臀部

運動 1 : 上半身挺直,大腿向上抬起,呈90度;慢慢將腳放下;再將小腿揚起;再放下。
左右腳輪流交替,重覆以上動作。1 日共 20 分鐘
運動 2 : 盡量將腳向後抬高;再將腳向前踢起;左右腳輪流交替做動作。1 日共 20 分鐘
做運動的頭2天,臀部和大腿後側的筋肉應感到疼痛,這是正常反應,而且必須這樣才可得理想效果;慢慢習慣了運動後,就不會那麼疼了。(一星期可減 2.1cm)
運動 3 : 趴在地下,臉向下,背部微曲,力量集中在腹部,然後將右腳拉向身體;. 腳尖伸直,用力將右腳往後方抬起,將力量集中於臀部。換腳再做,左右各重覆30次。

瘦身運動--- 消除大腿內側

步 驟 1. 讓 身 體 躺 在 軟 墊 上 ,身 體 側 躺 成 一 直 線,
步 驟 2. 將 下 方 的 手 彎 起 來 枕 在 頭 下。彎 起 在 上 方 的 那 條 腿,把 腳 掌 著 地 在 肚 子 附 近。
步 驟 3. 再 用 位 在 上 方 的 那 隻 手 抓 住 腳 踝 前 方 以 固 定 姿 勢。
步 驟 4. 以 慢 慢 數 到 五 的 速 度 把 位 在 下 方 的 腿 往 上 抬 高,在 最 高 點 稍 停 一 下,
步 驟 5. 然 後 再 以 慢 慢 數 到 五 的 速 度,將 腿 緩 緩 放 下。等 到 做 到 你 要 的 次 數 時 再 換 邊。
此 動 作 的 效 果 是 消 除 最 難 減 的 大 腿 內 側,不 過 要 注 意 身 體 要 始 終 保 持 側 身 直 線,不 要 彎 曲。抬 起 腿 時,要 保 持 伸 直,腳 尖 往 上 翹。在 運 動 的 過 程 中,當 你 將 大 腿 緩 緩 放 下 時,注 意 不 要 讓 腿 著 地,以 免 減 少 效 果。做 此 動 作 儘 量 做,最 好 不 間 斷 地 至 少 做 六 個 為 一 組。休 息 一 會 兒 再 慢 慢 增 加,等 到 體 力 可 以 適 應 了,做 三 到 五 組 最 理 想。
 
消除大腿前後,外側脂肪訓練

步 驟 1. 身 體 站 直,雙 腳 打 開 約 六 十 公 分 ( 比 肩 寬 各 多 一 個 拳 頭 )。要 注 意 腳 尖 朝 前 雙 手 放 在 頭 上。
步 驟 2. 以 慢 慢 數 到 五 的 速 度 彎 曲 膝 蓋,臀 部 往 下 蹲 ( 感 覺 好 像 要 坐 下 去 一 樣 )。
步 驟 3. 然 後 再 以 慢 慢 數 到 十 的 速 度,臀 部 夾 緊,大 腿 用 力,把 身 體 重 新 站 直。
此 動 作 效 果 在 於 消 除 大 腿 前、後 及 外 側 的 脂 肪 訓 練 肌 肉。對 於 緊 實 大 腿 後 上 方 和 下 方 的 贅 肉 很 有 效。
注 意 事 項:蹲 下 及 起 身 時,上 身 要 保 持 一 定 的 姿 勢,不 要 前 傾。蹲 下 時 量 力 而 為,不 必 蹲 太 低,大 腿 小 腿 的 角 度 不 要 小 於 九 十 度,以 免 關 節 負 荷 太 大。站 來 時,膝 蓋 不 必 撐 得 太 直,微 彎 即 可。
 
大腿纖細運動

步 驟 1: 先 側 躺 在 床 上
步 驟 2: 右 手 撐 住 頭 部 一 側
步 驟 3: 左 手 則 放 在 身 體 前 方
步 驟 4: 開 始 將 上 側 的 腿 舉 高
步 驟 5: 抬 高 保 持 姿 勢 約 10 秒 鐘
步 驟 6: 接 下 來 換 邊 做 上 面 的 動 作
步 驟 7: 臀 部 必 須 與 地 面 垂 直,身 體 要 保 持 直 線

瘦身運動 ----- 纖腰 

運動 1: 扭呼拉圈是一種很有效的修腰收腹運動
             首先將呼拉圈以水平位置拿著放在腰間;然後前後扭動腰部,令呼拉圈維持在腰間旋轉。
運動 2 : 雙腳張開,伸直,彎腰。左手伸直觸碰 右腳尖。站直,然後右手伸直掂左腳尖。輪流做十次。對減腰有幫助。
運動 3 : 雙腳張開與肩同寬,站直,手持一條長毛巾,拉直放於兩肩上。然後利用腰力,左右扭動上身,但下身不可移動,做三十次,可扭出纖腰。

瘦身運動 ---- 收小肚腩 

運動 1 : 躺在地上,雙腿彎曲,腳板貼地;然後雙手交叉胸前,用腰力將上半身向上提升, 再躺下;做 10 次。可收小腹。
運動 2 : 躺在地上,雙腿彎曲,腳板貼地;雙手平放身體兩側;然後固定下身,左手疊向右手,再將右手疊 向左手,做 10 次。
運動 3 : 平躺於地面,雙腳伸直,雙手伸直平放於身體兩側。吸氣,將兩腿慢慢提升至四十五 度角才呼氣, 保持動作5秒,再慢慢放下雙腳,做十五次,可收緊腹部及大腿。
運動 4 : 平躺地上,雙手放平;2. 下腹部用力,把上半身抬起做 20 次,可收小腹。

雖然看起來很簡單,但減肥最重要的是意志力~

TOP