flash player 免費下載
打印

JEEP Wrangler推出Unlimited Altitude限量版

JEEP Wrangler推出Unlimited Altitude限量版


當醫療科技愈來愈發達之際,先進國家的飲食習慣,卻充滿油炸與過度加工的不健康食品!當交通網路愈來愈暢通之際,駕駛人不一定會珍惜平整的柏油路,反而專挑越野道路去探險!這就是人的天性之一,也可以說是犯「貝戈戈」!因此JEEP旗下頭號越野戰將Wrangler,2012年3月的銷售量,較去年同期成長30%,2012年第一季的銷售成績,則是較去年同期成長43%!銷售成績斐然,為了進一步刺激買氣,JEEP再接再厲推出Unlimited Altitude版本,限量4,500輛。(感覺上好像沒有限量的意義!)


Wrangler Unlimited Altitude承繼Unlimited Sahara版本設計,採用車身同色硬頂設計,外觀可選擇黑色、深櫻桃紅、亮白、亮銀等配色,搭配黑色門檻、前後保險桿、車門把口與左右後視鏡,油箱蓋則是鍍鉻式樣。然而外觀最特殊之處在於類齒輪造型18吋鋁圈,充滿剛硬的機械氣息。

為了強調「無限海拔」的硬派風格,Wrangler Unlimited Altitude採用運動型黑色內裝,方向盤、空調出風口與副手座前方扶手部位,搭配鋼琴烤漆亮面飾板,運動型座椅則是採用黑色真皮材質,雙前座椅背上刻有「Jeep」式樣,配上紅色雙車縫線,黑色地毯同樣也是紅色車縫滾邊,視覺感受相當熱血。

動力部分改採新一代3.6L V6引擎,最大馬力達285hp,與之前的3.8L V8引擎相較,馬力提升40%,扭力增加10%,並具備更優異的油耗表現。Wrangler Unlimited Altitude預計在5月份於北美上市,售價為33,740美元,折合台幣約99.6萬元,對美國人來說此價格並不算昂貴,因此有不錯的銷售成績,但是一看到Wrangler Unlimited Altitude的高速油耗成績:每公升只能跑8.84公里…,這應該是銷售上的最大障礙吧!









TOP