flash player 免費下載
打印

小Call代言Show Bra夯

小Call代言Show Bra夯

通告咖出身的藝人小Call『人小志氣高』闖蕩演藝圈有成,主持、戲劇外加代言,已順利讓她在台北購屋,擺脫無殼鍋牛一族。從不吝嗇展現好身材的她,代言Show Bar(隱形內衣)名氣響,詢問度頗高,大呼走到哪都有人再問。flashplayer免費下載

小Call家中經營雜貨店,父母親平日除了顧店,最大消遣是打麻將,家中三個手足得輪流顧店,讓父母有空閒去打牌,手足間常常計較誰顧的多、誰顧得少。家裡面熙來攘往的陌生人,她從小沒有私人空間,就連睡覺也全家人擠一間。

因此「從小我就告訴自己,我一定要買房子,我想要有自己的家,所以拼命工作存錢,自己想了一套33存錢法」。她把賺來的錢分存兩個帳戶,三分之一薪水存入 A戶頭,此為儲蓄不申請提款卡。三分之二薪水存入B戶頭,一半是生活費,超支寧可餓肚子,另一半進修用,小Call積極說:「一定要去學習,增加技能,才 能創造更多財富」,憑著毅力終於買房。
小Call自創33存錢法。(圖/小Call)
▲小Call自創33存錢法。(圖/小Call)

她目前手上工作不少,演出三立華劇《我們發財了》,再加上綜藝通告和主持工作,每天忙得不可開交。壓力大時,她總對自己精神喊話,「適度的壓力可以幫助自 己再成長一點…尤其在壓力過後的休假,顯得格外有意義,也會去期待,因為自己完成了一件任務,是一種滿足感和榮譽感!」小Call常自嘲出道時沒才藝,但 因時時抱持努力學習的精神,讓人見識到通告咖也能有春天。
小Call代言Show bra詢問度高。(圖/小Call)
▲小Call代言Show bra詢問度高。(圖/小Call)

小Call每個月固定將部份收入,用作進修學習。(圖/小Call)
▲小Call每個月固定將部份收入,用作進修學習。(圖/小Call)

TOP