flash player 免費下載
打印

你健康嗎? 毛髮檢測驗298種症狀

你健康嗎? 毛髮檢測驗298種症狀

做健康檢查,不一定要親自跑醫院,毛髮檢測也行!只要取3根毛髮,放入精密儀器分析,包括身體毒素、體質都能一目了然,業者號稱,毛髮檢測比血液、尿液更容易檢測,準確率高達9成。
要如何以毛髮檢測來做全身健康檢查?步驟很簡單,只要剪下一小撮頭髮,放入檢測袋中,再送進精密儀器分析,業者說,3到6個月內的身體變化狀,都能夠一目了然。
毛髮檢測業者林瑞彬:「毛髮檢查細胞以下分子,也就是說當疾病未產生前,或身體未感受不舒服前,已經把症狀偵測出來。」
業者表示,毛髮檢測不只是一般人印象中,用來檢驗是否吸毒,更是以疾病預防為訴求,包括基本體質分析、累積毒素,甚至是消化吸收系統,都能夠透過細如針線的毛髮,來檢測。
林瑞彬:「毛髮裡有一個角質蛋白,鎖住來自血液和淋巴粒的一些訊息,透過訊息,可以知道身體體質傾向。」
業者表示,高達298種身體症狀,都能夠驗出來,準確率超過9成,最重要的是,毛髮檢測屬於深層檢測,不受燙髮或是染髮影響。

TOP