flash player 免費下載
打印

神秘的井

神秘的井

1932年在瑞士日內瓦郊區,加爾吉鎮發生一樁駭人聽聞的殺人滅屍案!

有一個自稱是米羅、懷勒的男子,因為受不了良心的譴責,在喝了酒之後~到警察局投案自首,

他坦承在二年前,與妻子凱瑟琳吵架之後,一時氣憤把共同生活了十年的妻子掐死了;而且還把她的屍體丟到後院的井裡。

警察馬上到米羅所說的那口井去打撈凱瑟琳的屍體,但是屍體就好像蒸發了一樣?什麼都沒有;連衣服的小碎片也找不到?

所以大家都以為米羅瘋了,就把他送進精神病院裡。

不過~三個月後案情急轉直下..凱瑟琳的屍體在日內瓦市的羅尼河中被發現?

但是法醫斷定凱瑟琳的死亡時間應該是在24~30個小時之間,表示這具屍體還非常新鮮!

不過~她身上的衣服卻是二年前已經不流行的式樣,這就讓人感到真的奇怪了?

這樣奇怪的消息,當然很快的傳開來..也就是我們常說的壞事傳千里,當然也傳到米羅的耳朵裡~這次他真的幾乎發瘋了。

於是..他偷偷溜出醫院,回到後院投井自殺!是的,你猜的沒錯,這口井當然就是二年前他丟棄凱瑟琳的地方。

然而~他的屍體還是不見了?從井底消失了,就是不見了?

經過了半年~米羅的屍體也出現在羅尼河中!距離米羅家有五公里的距離。

因此~有人推測他家水井底是柔軟的沙子,可能屍體被砂土吸進去,經過一段時間之後,流動到羅尼河裡..

如果真的是這樣,為什麼凱瑟琳需要花費兩年的時間呢?又為什麼,經過這麼久的時間,屍體不會腐爛呢?

當然這個推測,仍然有許多疑點沒有被證實。或許~米羅家那口井就是通往第四度空間的通道,所以..。

TOP