flash player 免費下載
打印

不再廢話

不再廢話

小明是個10歲天真活潑的小孩子的,他媽媽是個和藹親切的太太小明的家裡充滿著各種的花花草草,因為小明的媽媽有能讓植物起死回生的能力論你的植物多麼的可憐,拿給小明的媽媽,經過媽媽幾天的照顧就會變成綠意盎然,所以整間屋子充滿著各種植物。

 三年前有一天小明的小狗小黑,被車車撞死了,小明好傷心好難過,媽媽看了實在很傷心,於是去買了一隻跟小黑一模一樣的狗狗打算給小明當新寵物,可是小明看到那隻狗狗後哭著說:不是那不是我的狗狗,我要小黑,我要我的小黑。媽媽說不過他,於是將那隻小狗給人,奇怪的事發生了,三天後媽媽帶另外一隻狗狗回家,小明看了急忙衝上去抱著狗狗說:小黑。

 小明快樂的帶著新小黑出去玩了。時間過得很快,在小明11歲生日的後幾天小明生了一場重病,媽媽帶著發著高燒的小明在醫院走來走去,醫生幾番急救後,仍然束手無策,醫生說:這位太太,我們很抱歉以我們現有的技術沒法子就你的孩子,很抱歉。

 媽媽聽了相當難過。醫生又說:這孩子大概活不過今晚。你要有心理準備。

 媽媽相的傷心抱著高燒的小明默默的走出醫院,就在醫院的門口媽媽突然好像想到什麼一樣,匆匆忙忙的走回家。

 接下來的幾天小明和他媽媽都沒有出門,鄰居也不敢去打擾。

 過了幾天的一大早,鄰居門赫然發現小明正活繃繃的跟小黑在院子裡面玩耍,驚喜之餘大家趕緊去問小明的媽媽是用什麼方法救活小明的,媽媽笑了一笑淡淡的向大家說:三年前我就是這樣種活小黑的。

 大家不約而同的看到院子後的大洞。

TOP