flash player 免費下載
打印

客房服務

客房服務

一間酒店裡面,有一個女孩子為情自殺,自殺之後, 那間酒店滿有道德良心,把整個房間都封閉起來,不再租出去給客人住。

 大家也都知道那個房間是沒有住人的,可是很奇怪, 三個多月之後,酒店接到客房電話,要「客房服務」,點了一份晚餐。

 餐點登記好了後,當時並沒有意識到是那個房間要,但等到單子遞了進去,東西準備好了之後,要送時才發現不對,那房間根本沒住人,是封起來的,怎麼會點這 個東西呢?

 於是要查一查是不是弄錯房間了,假如是真的弄錯的話,她會再打電話來問的,或者是怎麼樣等等。

 就過了一會兒,大概過了三十分鐘之後,電話鈴又響 了,電話內容說:『我不是點了一個晚餐嗎?你們為什麼沒有送上來呢?』她又講了同樣號碼的房間,這次飯店的人不知該怎麼辦?到底要送還是不送?最後決定不送上去。

 結果那客房,一個小時、兩個小時,不斷的打電話來,『我叫了客房服務,你們為什麼不幫我送上來?』 後來大家不僅覺得害怕,甚至把整段聲音都錄下來, 『我要客房服務、我要客房服務...』可是就沒有人敢上去做「客房服務」......

 怕服務的對象不是人,而是恐怖的「鬼」!

TOP