flash player 免費下載
打印

類ST式樣大開口上身,小改款FORD Fiesta預告亮相

類ST式樣大開口上身,小改款FORD Fiesta預告亮相


小改款Fiesta將導入類似於ST車型的大開口車頭造型。

來自德國的時尚小車FORD Fiesta自2008日內瓦車展發表至今,已經有了四年的光景,而在2012年日內瓦車展中其性能鋼砲車款Fiesta ST終於亮相之後,Fiesta車系例行性的小改款車型也預定將於2012年洛杉磯車展中亮相,且將會有著較現行更為動感的樣貌。

在新世代Focus ST、新世代Fusion/Mondeo與Fiesta ST相繼現身後,車迷或許也注意到了FORD旗下新車的共通特色,此次也將應用於小改款Fiesta之上,於Kinetic Design設計語彙的基礎下、將車頭水箱罩/氣壩開口更為放大,搭配上較為細長的頭燈造型與深刻的車側線條、輔以LED晝行燈設計,不僅散發出較現行車款更為濃烈的運動氣息,也可說是FORD集團最新設計語言Kinetic 2的實際展現。

至於在動力方面,除了將導入最新具備125hp/20.4kgm最大動力的高增壓版1.0L Ecoboost三缸渦輪汽油引擎外,也會導入經過進化的TDCi柴油動力,不僅在動力表現方面更為出色,且還具備更為優異的環保排放表現,若有更進一步的消息,本報也會繼續追蹤報導。

TOP