flash player 免費下載
打印

醫療新知分享 -優化免疫細胞銀行獲國家品質標章

醫療新知分享 -優化免疫細胞銀行獲國家品質標章

工商時報【台北訊】
癌症多年來蟬聯死亡率第一高的疾病,優化免疫細胞銀行以防患於未然為創立理念,強調現在就把健康的免疫細胞儲存起來,日後一旦發生嚴重疾病,先進的細胞生物科技可以活化與擴增預先所儲存的健康免疫細胞,並賦予撲殺癌細胞或病毒的重要使命,使人們恢復健康,維持生活品質,有尊嚴地延續生命。
優化免疫細胞銀行表示,免疫細胞療法早在美、日蓬勃發展,2006年更成為日本的合法常規醫療。是繼手術、放療、化療之後的第四種常見腫瘤治療模式,因其精確性高、效用高、安全性高及副作用低等特點,被認為是21世紀腫瘤綜合治療模式中具有發展前途的一種治療手段。flashplayer免費下載
強調預約未來治癌希望的優化免疫細胞銀行,由母公司鑫品生醫科技100%投資持有。秉持「誠信、專業、安心」的理念,致力於打造具全球領導地位之細胞保存管理中心。母公司鑫品生醫,擁有強大的研發技術團隊為後盾,以成人健康細胞應用為主軸,專注在免疫細胞療法的研究,期許為亞洲地區的免疫細胞療法發展做最大的貢獻。
健康細胞儲存是細胞治療的前端準備動作,對健康細胞冷凍保存後,如何實際應用在臨床治療上,鑫品生醫團隊均是擅長免疫細胞製備的專家,瞭解凍存健康細胞的細節,以確保細胞在未來的實際應用性。
優化的專業與用心,也獲得國家獎項的認同,甫以「免疫細胞儲存技術與服務」,榮獲2011年SNQ國家品質標章獎項,是國內第一家、也是唯一一家以免疫細胞儲存獲得國家品質標章認證的廠商。洽詢電話:(02)2748-8877。
http://tw.news.yahoo.com/%E5%84%AA%E5%8C%96%E5%85%8D%E7%96%AB%E7%B4%B0%E8%83%9E%E9%8A%80%E8%A1%8C%E7%8D%B2%E5%9C%8B%E5%AE%B6%E5%93%81%E8%B3%AA%E6%A8%99%E7%AB%A0-213000868.html

TOP



更多好康分享中~~

免疫細胞療法

~聽起來很不錯哩~腦袋有加分!!~!

TOP

真的是醫學新知...癌症治療又跨出一大步

TOP

優化免疫細胞銀行不簡單!

能得到這個獎項肯定,可見優化免疫細胞銀行不簡單!

TOP

免疫細胞銀行果然厲害!

TOP

癌症不再這麼可怕,是個會被擊倒的對手~哈

TOP

免疫細胞治療

希望台灣可以盡快通過臨床試驗及治療

TOP

~感謝分享新知~受益良多~

~有多一個選擇機會~真的很棒~

TOP

讚讚讚!推一個!

TOP

一定要分享給大家!!

TOP

有這樣的療法實在是增廣見聞了

TOP

醫學新知!!

原來還有這麼棒的技術呀~~~真厲害!!

TOP

讚喔! 國家掛保證的存健康銀行!

TOP