flash player 免費下載
打印

[美食推薦] 台北 魔法浪漫情棒球餐廳

[美食推薦] 台北 魔法浪漫情棒球餐廳

推!推!推!
推薦一間新開很棒的棒球餐廳憂^^ 那天跟三個朋友到內湖園區附近,想說就近找地方吃個中餐,這間店似乎新開不久,外觀看起來乾靜清爽像高級餐廳,原以為價位應該蠻高的沒想到還蠻平價^^大概100-200,餐點都蠻漂亮的^^(說漂亮有點奇怪,所倖有拍下來自己看八^^),我點的是田園牛肉沙拉和抹茶咖啡,真的蠻推薦的^O^,東西很新鮮可口,因為經常外食八又得三不五時要跟客戶談事情,所以簡餐店算是去多了這間是真的推薦^^不知道有沒有人去過?,可頌麵包不像有的簡餐店放了好幾天似的硬梆梆,柔軟綿密(想到都流口水了^&^),蔬菜吃起來青翠而且乾淨,清爽生菜襯托出鮮嫩濃郁黑胡椒口味的牛肉捲~讚啦,可惜似乎太小份真想再給他多吃幾捲^^,原本我想要點一些的簡單特調來搭配我的餐點,因為沒習慣喝咖啡八^^,但是店長特別推薦我喝抹茶咖啡,香濃抹茶裡存有淡淡的咖啡混合著牛奶,壓根沒想到抹茶會和咖啡如此契合^O^(所以每次去到那用餐必點啦!),他強烈建議來店裡就要品嘗他們獨特的咖啡,咖啡是他們特別挑選從巴西莊園運回台的咖啡豆,萬中選一,所有咖啡特調都是精心調配經歷過無數次的失敗,才調配出適合的比例,所以抹茶咖啡裡必定喝的出”抹茶的濃,咖啡的香,牛奶的甜”^^,我朋友說~真的不向外面~不是只有抹茶味不然就是劣質咖啡,所以我當然愛不釋手(必點單品啦^&^),其他的朋友大家點的都不一樣,就我一個女孩子我是不好意思樣樣試吃^&^,但是他們也都很讚賞優(狂推!!!!),不知道是不是因為剛開幕,那天感覺我們就像貴賓一樣,店內感覺高雅服務也很周到,還有個超大螢幕供給大家定實收看球賽,壁上櫥窗還擺滿了王建民的簽名商品和一系列洋基球員簽名球,店長將自己所有珍藏分享給大家,對我,哈哈~似乎是沒感覺,我朋友可像瘋一樣,貼著櫥窗猛照相,幾個大男生感覺起來其實有點”怪”>M<,店裡感覺所有人都很親切禮貌,店長也和我們打招呼聊了一下^^,整體感覺就是”舒服”,個人覺得很適合去洽公或是談戀愛^^,雖說是”棒球餐廳”但是平日沒有球賽時,放著輕音樂 空間寬敞 裝潢有品味 價位低廉,真的值得推薦^@^,我想缺點就是桌子太小八,我們點的餐點盤子都擠到外面來,不知道是盤子大還是我們吃太多>M<,這幾次用餐感覺真的不錯,自然而然變成常客,我朋友也是阿,三不五時就帶女友去那忙裡偷閒,所以真的強力推薦,推推推!!!!!!!
魔法浪漫情Sorcery Romanticism
內湖瑞光路358巷30弄6號
02-8751-2010
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=elsie0827&book=3

[ ]

TOP