flash player 免費下載
打印

兔子催眠專家克里夫彭羅斯幾秒鐘讓兔子睡著

兔子催眠專家克里夫彭羅斯幾秒鐘讓兔子睡著

   

  據國外媒體報導,克里夫彭羅斯是一個不可思議的奇人,只要對兔子說上幾句話再加上輕輕地撫摸,即使那些最不守規矩的傢伙也會安靜下來,變得老老實實。他是英國唯一一個“兔語者”,擅長對兔子實施催眠。利用這種絕大多數人知之甚少的技術,彭羅斯能夠讓兔子患者進入催眠狀態,一次最長可持續10分鐘。被催眠的兔子一動不動,直挺挺地仰臥,爪子伸向空中。
  
  彭羅斯現年60歲,負責為那些準備接受手術的患病兔子實施催眠,或者讓那些表現出緊張和不安跡象的兔子平靜下來。在康沃爾郡的聖奧斯特爾,向他尋求幫助的當地獸醫總是絡繹不絕。實施催眠時,彭羅斯首先用尖叫聲吸引兔子注意,而後撫摸和輕壓它們的身體,讓它們感受到自己的溫和和友善。在利用這種方式讓兔子放鬆下來之後,他會低下頭靠向兔子,讓它們知道自己並沒有威脅,最後再合上它們的眼皮。此時的兔子已經完全靜止不動,進入一種催眠狀態。
  
  彭羅斯說:“通過觀察兔子的後腿,你便可以知道它們是否進入催眠狀態,因為此時的後腿會完全放鬆下來。被催眠之後,兔子變得一動不動。此時的它們是更快樂,更放鬆的寵物。“這位”兔語者“養有50只兔子,為其他兔子實施催眠不收取任何費用。他說:”實施催眠時,你必須充分相信自己。如果存有擔憂或者表現出緊張,兔子會感覺到的,它們是非常聰明的動物。每次實施催眠時,我只要幾秒鐘便能讓它們完全放鬆下來。“
  
  彭羅斯表示他餵養兔子已經有30年歷史了。他曾在一家瓷土廠從事加工工作,退休後開始鑽研催眠術,從此有更多時間與兔子一起度過。他說:“我發現,如果我的情緒很糟,兔子也能感覺到這一點,變得煩躁不安並且難以控制,如果心情不錯,它們則顯得比較安靜,不會給我惹麻煩。“
  
  自熟練掌握催眠術以來,彭羅斯已成功為數百只兔子實施催眠,甚至還開通了一條熱電,為遇到麻煩的兔子主人提供幫助。除了為那些準備接受手術的患病兔子實施催眠外,他還要與一些存在行為問題的“問題兔”打交道。彭羅斯相信催眠能夠對過於活躍或者表現出進攻性的寵物產生積極影響,甚至能夠延長它們的壽命。
  

TOP