flash player 免費下載
打印

[台北] PingPong Bar SMASH運動酒吧/藏身八條通巷弄的東洋風

[台北] PingPong Bar SMASH運動酒吧/藏身八條通巷弄的東洋風



日本文化興盛的八條通巷內,有一間迥異於傳統酒吧風格的創新店家。老闆娘提供了日式運動空間,讓客人交流無國界。經過一天辛勤的工作,習慣下班到居酒屋喝一杯的朋友,你有了新的選擇。



除了提供良好的休閒環境,餐點也是絲毫不馬虎,特別聘請擁有日本營養師認證的石田小姐,讓來店運動的客人都能吃到最健康的食物。



店裡不只有日本料理,還為了球迷特別準備了泰式炸雞。金黃香酥的外皮,搭配口感Q彈的雞丁,再沾上酸甜的泰式醬,成就了這道廣為各國朋友歡迎的泰式炸雞! 另一道店中的招牌料理綠咖哩,以傳統日本咖哩為底,結合泰國的的密傳,香濃椰香的醬汁,微辣的口感,讓你吃一次就上癮,絕對顛覆你對咖哩的印象。

有別於在台北盛行已久的美式運動餐廳,小而美、小而巧的日式運動酒吧設備應有盡有;不僅食物更講究健康、環境也更貼近生活,而最重要的還是充滿著熟悉的東方味。相信在老闆娘持續不斷的努力下,帶領著日本員工向前衝,一定能在不遠的未來得到廣大熱烈的歡迎。

店名:PingPong Bar SMASH
地址:台北市中山北路一段135巷38號B1
電話:(02)2563-0901

TOP