flash player 免費下載
打印

[台南] 怪獸茶舖 早午餐搶出頭

[台南] 怪獸茶舖 早午餐搶出頭

 台南海安路藝術街上的怪獸茶舖,向來是年輕人聚會聊天的好處所,業者最近不但為這棟老房子補強裝修,還強化了餐點的內容,其中Brunch已成為吸晴的新利器。

     換上新妝的怪獸茶舖,菜單也順勢換新,早午餐成為怪獸茶舖的熱賣商品,店長小鄭說,現有早午餐包括鬆餅、蛋捲、皮塔餅和法式早餐盤,全部現點現做,其中又以墨西哥肉鬆蛋捲最受歡迎,蛋捲裡頭包的是起司,外面則淋上紅色的墨西哥肉醬,並附上培根、薯塊、生菜和全麥吐司,內容相當豐盛。

     小精靈是怪獸茶舖的新飲品,它是用汽水和可爾必斯調配而成,並加上一球冰淇淋,最特別的是,杯子裡面還摻了用寒天包覆的優格球,它就像珍珠奶茶的珍珠一般大小,吸入嘴裡,用牙齒輕輕咬破,迸出酸酸甜甜的滋味,非常有趣。


綜合水果鬆餅/130元▲日清森永的鬆餅香酥可口,有鮮奶油和蜂蜜可沾食,季節水果則增添清爽口感。


墨西哥肉醬蛋捲/120元▲黃金色的蛋捲裡藏有香腴的起司,搭配異國風味的墨西哥肉醬,更是美味。


小精靈65元▲清涼透心的蘇打水上面漂浮著香濃的冰淇淋,杯底還有比珍珠更有趣的小精靈。

     INDEX

     ★怪獸茶舖/台南市中西區和平街54號/06-2290921/10:00~23:00/周一休

TOP