flash player 免費下載
打印

大溪 榕樹下老阿伯現滷豆干

大溪 榕樹下老阿伯現滷豆干

榕樹下老阿伯現滷豆干



大溪豆干在新聞爆發出來之後,可說是生意一落千丈,而加熱豆干的生意還是一樣好;位於大溪中正公園正對面的榕樹下老阿伯豆干,每次到這裡沒有一次是不用排隊的。



我們這天去是平常日,假日的時候會開二個窗口;那時就會看到二條人龍在排隊,生意真的是好到不行。



產品有豆干、素肚、素雞、百頁和素腸,建議直接買綜合桶就行了;吃不了這麼多的朋友也可以買50元就好。



只要經過一定會聞到一股超香的滷汁味,旁邊還有茶葉蛋和黃金蛋;不過黃金蛋的蛋黃個人覺得有點過熟,本人酷愛一咬開就有蛋黃液流出來的那種呀~



熱騰騰的豆干們就在鍋子裡向大家招手~“吃我呀…吃我呀…“



每次來都一定拿到中正公園找個好位置坐著吃,建議一定要加一點點辣才夠香;他們的辣椒的香氣實在是太加分了...



綜合桶-小(50元), 綜合就是每一種都來一點:豆干、素肚、素雞、百頁和素腸每個都超好吃,滷得超入味的而且味道夠卻不死鹹,二個人來一包再加上好喝的飲料,真的是超享受的啦~

TOP