flash player 免費下載
打印

[其它文章] 有完沒完啊! 作者:叫我嗎

[其它文章] 有完沒完啊! 作者:叫我嗎

「幹!你們有完沒完啊!」我用力嘶吼,不過是對著一群生物。

        這是2020年一個夏天,照理說夏天應該是滿滿的比基尼妹妹和穿著海灘褲而且腹肌硬到不能再硬的猛男,可是我們卻在墾丁沙灘跟一群只會亂吼亂叫的殭屍玩死亡遊戲,說好的正妹呢?

       「吃我一顆大芭樂!」小明用他畢生的力氣朝那一大群殭屍用力一丟。

       「咻!」

        三秒後,你會看到一大堆肉塊從30公尺高空中掉下來,還會附帶一些濃稠的汁液。

       「碰!」

       「好球!王健民有我那麼準嘛!」小明對著那群沒有思考能力的殭屍亂吼。

       「你可不可以安靜啊…」我拿著一把AK74邊對著眼前一大群殭屍掃射邊跟他抱怨。

        看到前排的殭屍一一倒下,後排的殭屍又立刻補上,這簡直沒完沒了啊,如果把殭屍換成正妹就好了,我可想像一大堆正妹朝你衝過來還大喊著:「哥哥~我來了~」,哇靠那簡直是每個男人的願望啊,可惜眼前是一大堆殭屍大吼著:「啊啊啊啊!  吼!」,幹。

        「小明,你去把鋼砲叫來,快點,現在立刻馬上。」我催促著小明快點去找援軍,面對這一大片殭屍只有兩個人這會不會太強人所難啊。

        突然間,殭屍群中冒出了一縷清煙,我還來不及反應,殭屍群中間馬上出現一團火,殭屍被炸飛了,其中還有一隻殭屍用完美的145度角飛過來。

         「幹………幹!」

       那隻殭屍飛到我面前就算了,結果旁邊突然跑出一隻身上發著惡臭,嘴巴吐著白色泡沫的殭屍朝我頭部抓了一下,好一個一下,我身後的鐵桶被抓到跑出三個細長的抓痕,感謝主。

       「去死吧!」槍聲結束後,那隻殭屍已經倒在地上,不過嘴巴的泡沫到是還在。

       「YO~ 小坤,閃躲的技巧又進步囉~」鋼砲從我後方走來,他拿著一把M134,嘴叼著一根煙,並且透過墨鏡表達對我的讚賞。

       「剛剛那個炸彈你丟的對吧,去你的,我差點被一隻殭屍抱住。」如果這輩子能讓我幹掉一個人,一定是鋼砲。

       「給你機會訓練還怪我,好心沒好報!」他用一副你一定要感謝我的嘴臉來看我。

       突然一台黑色雙B車從遠方疾駛過來,並在我面前兩公尺用完美的煞車停了下來。
      
       車窗一搖下,看到一個髒兮兮的窮鬼「上來!讓葛格載你們一程!」

       「...」我無言了,不過我們三個人也都擠進去那台車,這可是我生平第一次坐上有錢人坐的車啊,哦~那多舒適的皮椅啊,跟普通房車的皮椅就是差在一台是有錢人坐的皮椅,另一個則是我們普通人坐的皮椅,就這一點差別,讓我們三個爽到天上去了。

      「痾......葛格可不可以開一下天窗讓我們清掉前面的殭屍啊,看你用這台車撞殭屍我的心好痛。」小明用一種像是唉鳳4拿去摔爛的口氣問那名叫自己葛格的人,就叫他葛格吧。

      「歡迎歡迎~」車窗一搖下,鋼砲拿著M134亂掃,而我正在享受在高級房車中開著天窗拿AK射殭屍的樂趣和快感,小明則是拿芭樂把殭屍當作把你的球打出全壘打的打者猛丟。

       就這麼短短的二十分鐘,我們總共幹掉了七十四個殭屍,其中有五十八個爆頭,這比在遊戲裡爆人家頭的感覺截然不同啊,你可以先看到一顆頭被子彈射到不成一個形,再看到他的身體一直在抖動,然後倒下,爽感滿分。

      「葛格,謝謝喔。」我們三個向葛格道謝,同時送他一隻活跳跳的殭屍手,大拇指還會動喔。

      「不會啦~ 」說完這句話後他又開著雙B轎車離去。

      看著眼前的大樓,裡面不是全是生還者就是全部都是一群噁爛到一個極致的殭屍。

     「現在呢?」鋼砲說道

     「進去找生還者吧,反正沒殭屍打好無聊喔」小明這個變態也不考慮我們會沒子彈等種種原因,就講了這句話。

     「好! 就這麼決定了!」我暈了,鋼砲也附合他,那我怎麼辦啊~

     他們兩個用輕快的腳步朝大樓的大門前進「欸,啊我…」

     「別那麼多理由啦,走啦,還是你要留在大馬路上給殭屍吃隨便你。」他們兩個不約而同的蹦出這句話。

     我靠,他們兩個什麼時候那麼有默契了,平常除了一起尻尻外沒那麼有默契啊!

     唉,進去大樓,除了眼前的黑暗其他都看不到。

   「誰說有生還者的,出來面對!」我用極度不爽的口氣對他們兩個吼道。

   「鋼砲! 出去面對!」小明看到我不爽的樣子,趕緊把事情推給鋼砲。

   「說不定裡面有嘛!」

   「有的話也有一大堆殭屍啦!」我對著鋼砲大吼。

   「吼吼吼…」

   「幹,死烏鴉嘴。」小明拿起手上的貝瑞塔,看來已經在預備面對突如其來的殭屍了。

   「好了,現在不是吵架的時候了,開殺囉~」鋼砲絲毫沒有一點緊張的感覺,而且還在熱槍。

   突然我們的前方跑出幾十隻外型更怪異,行動更迅捷的殭屍。
   
   當我們三個都開槍的同時,槍膛一聲卡的一聲,每個人的槍都好死不死的沒子彈了。

「幹!快跑啊!」

  小明這個死酒肉朋友,做事不快,烙跑就第一快,看他用快到像音速的速度往大門衝,可是當他開門的同時,他停住了。

  
   「啊啊啊吼!」

   「幹.....」小明的頭轉向我跟鋼砲,他臉上除了汗水還有一滴滴眼淚。









   「去你的鋼砲!」

TOP