flash player 免費下載
打印

[終結的熾天使][第01話][血統的世界](繁中/FS+FU+UL+TB)

[終結的熾天使][第01話][血統的世界](繁中/FS+FU+UL+TB)

【預覽圖片】:

【漫畫名稱】:終結的熾天使 01 血統的世界
【漫畫作者】:山本大和
【檔案大小】:51MB 
【漫畫語言】:繁體中文
【存放空間】:FS+FU+UL+TB
【砍檔時間】:60天下載空間自砍
【漫畫說明】:
《紅Kure-Nai》的插畫師山本大和執筆作畫的新連載《終結的熾天使》登場了。

描述在經過某種未知的病毒的襲擊後,只有孩子們倖存了下來,而從地底出現的吸血鬼藉此接手了世界的統治權。「吸血鬼歷」2016 年,在地下都市「Sanguinem」中的少年百夜優一郎(ひゃくや?ゆういちろう)發誓要變強,然後將吸血鬼全部殺光,而旁邊的百夜ミカエラ卻認為這是他不成能做的「傻瓜宣言」。但其實這二人正過著被吸血鬼圈養取血,有如「家畜」般的生活...。 

【下載載點】: 
http://freakshare.com/files/xx7sv341/Seraph_of_the_End_01.rar.html

http://fileuplo.de/w05xvb2a1nsh.html

http://uploaded.net/file/anl06yz2/Seraph_of_the_End_01.rar

http://turbobit.net/doiunn8gm70c/Seraph_of_the_End_01.rar.html

【解壓密碼】:無

TOP