flash player 免費下載
打印

抵達巴黎,OPEL最新都會小車Adam街頭造勢

抵達巴黎,OPEL最新都會小車Adam街頭造勢


在7月份才剛亮相的時尚小車Adam,是OPEL最新力做的新車款,而主要目標即針對在歐洲與美國市場上廣受歡迎的FIAT 500。面對全球汽車產業都相當注目的巴黎車展,OPEL當然不會放過這次最佳曝光的大好機會,在日前也宣告9月27日起即能接受Adam的訂單,看得出來OPEL對於這輛車寄予厚望。


原廠日前所釋出的這兩張照片中,面呈現上都採用了巴黎艾菲爾鐵塔為背景,顯示出Adam已經到達巴黎為車展做好一切準備。其中更有一張照片以動態顯示穿越鐵塔正下方,並將三種時尚繽紛的車色一同入鏡,宣示OPEL在歐洲市場主打銷售Adam的決心。

由於像這樣的迷你小車,已漸漸走向精緻時尚品味風格,因此Adam也順勢推出Adam Jam、Adam Glam和Adam Slam三種內裝風格。Jam以潮流為主利用鮮豔的色調版飾鋪陳內裝,Glam則是走典雅氣派風格,最後Slam是以年輕活力為主軸。而特有的Starlight車內屋頂,利用LED燈窗造出如同星空的亮點氛圍,這新穎的配件可讓車主進行選配。至於中控台上的多媒體系統,也可支援iOS或Android兩種常見手機的系統。

Adam擁有三種動力選項,而這三款引擎均為節能取向ecoFLEX直列四缸汽油引擎,以排氣量來區分,1.2L車型可輸出70hp最大馬力,至於排氣量1.4L的車型則分為87hp與100hp兩種最大馬力輸出。此外Adam全車型均標準配置五速手排變速箱,也導入Start/Stop引擎怠速熄火系統,使油耗表現更佳出色。

TOP