flash player 免費下載
打印

更多細節公佈,KIA新年式Sorento將於巴黎車展亮相

更多細節公佈,KIA新年式Sorento將於巴黎車展亮相


新年式的Sorento將會在巴黎車展上亮相,隨後也將投入歐洲市場販售,至於北美區域則要等到2014初才會導入,而原廠先前所發佈的廠照,則是針對歐洲市場而來,但若在北美市場上市Sorento外型是否會有所變動,目前KIA也尚未有進一步的消息。



Sorento新年式與舊款車型相比,外觀上最大的變動即更換了全新的前、後保桿設計,霧燈改採垂直擺放形式,而後保桿上的霧燈造型也呼應車頭設計走向,水箱護罩的四角造型也比舊款則更為銳利醒目。大燈也重新設計導入歐洲道路安全規範所需的LED日行燈眉,尾燈排列形式也一同更新。此外也增加19吋鋁圈給予消費者來選購,使Sorento整體外觀更為科技時尚。

在動力配置部分,新年式的Sorento配置一具2.0L直列式四缸渦輪柴油引擎,可輸出148hp馬力最大馬力,以及進階版195hp的2.2L的R-unit柴油渦輪引擎。汽油引擎方面則是導入一具新2.4L Theta II GDI引擎,修正汽缸以及活塞和進氣系統並導入最新的缸內直噴技術,可提供194hp最大馬力以及24.6kgm的扭力峰值輸出,用來取代原本的2.4L MPI汽油引擎。

此外KIA也聲稱Sorento的底盤與懸吊系統已經全部重新設計,包括更新前、後懸吊形式以及避震器內部的減震調整,利用加大的避震襯套來抑制路面震動,提供車輛更穩定舒適的乘坐品質。大幅修正後的新年式Sorento,為的是能在歐洲市場獲得更多消費者眼光,因此KIA也定下了每年26.5萬輛的全球銷售目標。





TOP