flash player 免費下載
打印

中國版有啥不同?東風悅達起亞公布新世代KIA K3設計圖

中國版有啥不同?東風悅達起亞公布新世代KIA K3設計圖


根據東風悅達起亞所公布的照片與消息指出,中國版K3雖說在整體設計上延續KIA品牌近年來的家族風格,不過在車頭水箱罩將採用如同旗艦車款K9的鍍鉻直瀑式設計,搭配銳利的LED頭尾燈組與LED日行燈,車身線條走向也因應時下所流行的Coupe四門車型,營造出年輕動感的跑車氣息,是「簡約直線美學設計理念的再昇華,對DESIGN KIA的完美詮釋。」


事實上,與HYUNDAI Elantra為兄弟車款的KIA K3 Forte,採用機械極小化、空間極大化設計,並且拜2700mm的軸距設定所賜,具備不錯的車內空間表現,雖然C柱與車頂角度較為低斜,然而由於較為傾斜的後座姿設定,讓後座仍具有不錯的頭部及腿部空間,行李廂也可藉助6/4分離座椅,獲得相當實用便利的行李承載空間。

此外,東風悅達起亞也表示新K3將搭載VDC車身動態穩定系統,並以通過C-NCAP五星的標準來打造新車,動力方面預計搭載1.6L及1.8L兩款新世代Nu直四汽油動力,搭配六速手排或六速手自排變速箱,同時還會根據中國消費者的用車特點以及審美習性,對車輛進行再升級和調整,若有更進一步的消息、本報也會繼續追蹤報導。


先前KIA原廠所公布的K3廠照。



TOP