flash player 免費下載
打印

初回特典!SRT Viper GTS Launch Edition經典上身

初回特典!SRT Viper GTS Launch Edition經典上身


打從2011年8月,CHRYSLER決定將性能部門SRT獨立為集團旗下性能品牌,而新世代Viper確定掛上〝SRT〞名號重新現身起,便引起了性能車迷的關注,隨著2012年紐約車展的開幕,這條美式性能猛蝰終於正式全球首演,展示重生之後的性能姿態,連FERRARI老總Luca Cordero di Montezemolo都對其讚不絕口,顯見新世代Viper確實有著不凡實力。



而今在Viper即將開賣的日子即將到來,SRT也宣布將會推出一款上市紀念版本-Viper GTS Launch Edition,除了其GTS名號是向分別於1996及2006年亮相的上兩代前輩致敬外,藍色的車身塗裝與貫穿全車的兩道白色賽車條紋更是經典所在,同時還搭配上拋光式樣的Rattler輕量化鋁圈、車內也採用Black Laguna皮革鋪陳輔以採對比色彩的車縫線處理,加上Alcantara麂皮頂篷與Satin Silver車內飾板,在充滿性能氣息的內裝氛圍中增添幾許質感與豪華感受,當然專屬的車身徽飾與車內編號銘牌更是說明其紀念價值。

至於在動力方面,Viper GTS Launch Edition同樣搭載排氣量達8.4L的V10 OHV 20V自然進氣汽油引擎,輔以輕量高流量進氣系統、封鈉排氣閥、鋁合金飛輪與可變氣門正時等技術挹注,具備640hp/6150rpm最大馬力與83.0kgm/4950rpm峰值扭力,搭配Tremec TR6060密齒比六速手排變速箱,儘管SRT原廠並未公布其係能數據,但其強悍表現可想而知。

根據SRT表示、Viper GTS Launch Edition將會在2012年Pebble Beach Concours d’Elegance車展中公開亮相,屆時必定會再度點燃現場車迷的熱情與關注。





TOP