flash player 免費下載
打印

MLB/外野飛球直撲小情侶 男友耍孬急躲害女孩被K!

MLB/外野飛球直撲小情侶 男友耍孬急躲害女孩被K!

如果你是男孩子,帶女朋友到球場看比賽,有球飛向你們時,會選擇接球還是躲掉?今天(10日)休士頓太空人在主場對亞特蘭大勇士之戰,當球員擊出左外野界外飛球,球飛向小情侶時,男生原本想英雄救美,來個精彩空手接球,沒想到他最後竟然躲開,球直接打到女生的右手臂上! flashplayer免費下載

更奇怪的是,球落下之後男朋友第一時間不是關心女朋友的傷勢,而是去找球掉在哪裡,令女方直呼「你怎麼躲開了!」男方似乎自知理虧,先是說為什麼自己會躲開之後,立刻安撫女方,而這個女孩子人實在太好,非但沒生氣,還和男友有說有笑,分享被球K中的心情。

由於這對小情侶太吸引人了,轉播單位鏡頭一直抓著他們不放,之後更派出現場記者貼身採訪,經過了解之後,女的叫莎拉(Sarah),男的叫波(Bo),回憶當時情形,莎拉說,「當球快飛到我們坐的位子時我說,『寶貝,我們快被打中了!』然後他說,『不會!我會接住它!』我們才確認完,球就打到我!因為他躲開了…。」


為什麼要耍孬躲球?波和其他男人一樣,用第一億零一個理由說,「那球飛過來,我本打算要接的,但燈光太強,我看不到!」而記者似乎有備而來,立刻拿出太陽眼鏡給波兒戴,要他如果球再飛過來時就好好接,不要再躲了。即使被打傷,莎拉仍然依畏在她男人身旁,不離不棄。

太空人似乎知道有可愛女球迷被打傷,隨即發揮「憐香惜玉」的精神,在1比2落後時一舉超前為3比2,7下再立6分大局,最終以10比4擊敗勇士,曾待過洋基的斧頭幫投手方斯沃(Kyle Farnsworth)投0.1局掉4分,承擔本季首敗(3勝);勝投由也投0.1局,不過無失分的貝達克(Tim Byrdak)獲得(2勝1負)。

TOP