flash player 免費下載
打印

[靈異]九個指頭

[靈異]九個指頭

有一個小女孩,是一個初中生.每天晚自習放學後都一個人回家.
 
今天因為老師決定讓她擔任學習委員,所以她的心情非常的好,在回家的路上她一直哼著小曲.
 
當走到橋北路東邊的第九個路燈下時,她看到了一個比自己大一些的女孩,她正低頭的草叢中找些什麼.
 
因為心情好,所以她就問大女孩:"你在找什麼?" 她停了下來:"現在幾點了?"小女孩看了一下表:"九點半."

於是那個大女孩子繼續找東西了.小女孩覺得好奇怪,但是也就沒有多想,繼續往家走去了.
 
第二天,她回家時又遇到這個大女孩了,並且問了同樣的問題,她又回答了她.
 
一連幾天,每一天都是在九點半時遇到她,並且問她幾點了.
 
小女孩覺得奇怪極了,終於有一天她問她媽媽:"媽,這幾天我總是放學時遇到一個女孩,她總我時間." "別理她,現在人心不定,小心一點的好!"
 
這時,奶奶聽到了,她的奶奶是一個迷信的人.她告訴小女孩那個女孩很有可能不是人,因為附近曾有一個女孩在晚上九點半被車壓死了.而且死時少了一根手指.

小女孩嚇壞了,忙問奶奶自己該怎麼辦.奶奶說但願這個大女孩不是那個鬼,但是為了安全,下一次再遇到她時一定要先說話的.

並且問她有幾個手指.因為鬼怕別人問她的短處,如果這樣的話,她就會隱身離去了.

第二天小女孩又放學了,她又遇到了那個女孩.果然她還在找東西,小女孩向她走去,大女孩看到她了並問她幾點了,小女孩想起了***話.於是她沒有回答,而是問大女孩:"大姐姐,你在找什麼呢?""...."
 
小女孩又問:"大姐姐,你有幾個手指呢?"你問這個幹什麼呢?"
 
小女孩也不回答,只是說想看一下她的手指.於是,大女孩伸出了一隻手.
 
五個手指,一個不少."現在幾點了呢?"小女孩放心了."現在九點半了."她轉身準備離去了.這時,她身後傳來一聲冷笑.只見大女孩對她笑著說___

"你不...想看看....我的另一隻手嗎?"

TOP