flash player 免費下載
打印

[分享]全院滿座真實版

[分享]全院滿座真實版

時間:十多年前‧地點:中環一所已拆的戲院‧撞鬼人物:美玲
舊式戲院多數是兩層,下層是堂座,上層是超等。以前戲院的廁所在銀幕旁邊是很正常的,但是……原來這間戲院的前身是很多人聽起來也覺得恐怖的殯儀館。廁所的位置正好是以前停放屍體的地方,所以每個人上廁所都覺得陰森恐怖。
一天,中學生美玲和兩個朋友去看電影。約一小時後,美玲感到肚子不適,便硬著頭皮獨個兒上廁所。

她去了差不多半小時,沒有什麼特別事發生。但當她出來照鏡時,怪事發生了。她看見鏡後面有個女人頭,鏡是圓形的,她看不見對方身體,只看見她自己和這個人頭。她以為自己眼花,就沒有理會。但再照鏡時,人頭又從鏡裡浮現出來,她以為有人整蠱她,於是轉身看個究竟,廁所內只有她一人!她開始驚慌,心裡急促地跳動。

於是她不理三七二十一,急急地離開,開門之際,有個女人站在她面前,幾乎將她嚇個半死。她問女人有沒有看見廁所裡有人。女人臉部突然裂開,七孔流血地笑著說:「個樣似唔似我呀?」

美玲的朋友見她這麼久還未出來,於是進廁所看看。她們只見地上伏了一個她們不認識的女人,樣貌不恐怖,只是普通的女人。

她們報警送女人入醫院。女人醒後說自己是美玲,還說關於自己很多東西給美玲兩個朋友聽。但她們不信這個陌生的女人,怎可能樣貌跟美玲完全不同。

女人身上有美玲的銀包、身分證,最令人覺得奇怪是為什麼她知道美玲這麼多東西?其後女人照鏡時,突然心臟病死了,因為她見到自己的樣子是站在戲院廁所門口女人的樣子。

李終貴按:終貴有個朋友話,有次佢去鑽石山一間戲院睇戲,睇到一半,有個人坐o係佢隔籬,朋友都冇留意,個心只係諗:「咦?點解套戲放o左一半仲有人入o黎睇戲o既?」不過諗完就算。

點知o個個人好似知道佢心入便諗o野咁,竟然無端端好細聲o係度講o野。由於戲院畫面當時好黑,朋友又大近視,望o左佢一眼,想叫佢唔好講o野。點知o個個人突然撻著火機,朋友見到o個個人成塊面係青色,手指甲好長,已經覺得唔對勁。朋友好驚,再轉頭望,咦?點解o個個人走得咁快o既?

o個晚,朋友成晚發惡夢,都係同一個夢,夢到戲院o個件o野同佢講:「下次唔好咁多事四圍望,我有好多朋友o係o個度o架。」

TOP