flash player 免費下載
打印

[轉帖]軍中鬼話系列~成功嶺-1

[轉帖]軍中鬼話系列~成功嶺-1

相信剛上成功嶺的人都知道,一開始根本沒有辦法適應那種緊張的生活,被那些班長呼之則來揮之則去 ... 所以剛開始自己的生活都會被搞的亂七八糟 .........  

而我 ... 就因為這樣 .. 生理時鐘都亂了 ... 弄的連最基本的 " 大號 " 都快一星期沒去了, 各位不得不佩服我的 " 忍功 " 吧!! 我心裡想 ... 這樣下去不行喔!! 吃一大堆 .. 卻 ..!@#$... 嗯 ...  晚上廁所一定不會像平常一樣那麼擁擠! !  

而且... 我可能需要一段不短的時間來解決! ...  就決定今晚去上大號! !   

到了晚上.... 我看一看錶 ... 嗯 ... 兩點多了, 可以去上廁所了,於是乎戴上眼鏡把在睡覺的安全士官吵醒 ... 我說 : 報告!學生 118 xxx想上廁所!!  

安全士官一臉不爽的說 : 去啦!去啦!.... 奇怪了 ... 是你們說要報告的 ... 還兇甚麼 .. 真是莫名奇妙!!... 進了廁所 ... 相信大家都是希望能上間乾淨一點的廁所 ... 嗯 ..

我一間一間挑 ....  我印象非常的深刻  ...  靠左邊最裡頭的那間最乾淨也最舒適... 還是馬桶式的哩!!... 哈哈哈 ... 就是它囉!! 我心裡這樣想 ......  一切都非常的順利 ... 快快樂樂的結束了我的 " 廁所行 ".. 嘻!!  

大概過了兩天吧! !我覺得 .. 嗯 .... 又該清一清腸胃了 ..! !  那一天我是利用中午的午睡時間去的........ 心裡想 ... 上次那個馬桶式廁所給了我非常良好的印象 .... 這一次我還要用它 ..... 就這樣 .. 進了廁所 .. 我一直往裡頭走,嗯 ... 最裡頭靠左邊的那一間 ...... 我一推開門 ....... 你知道我看到甚麼嗎!!??.......  我看到的竟然是一個 " 蹲式 " 的廁所 ....... 我咧 ............... 我真的嚇呆了 .... 轉頭就跑!!  

我真確定那一天晚上我非常的清醒 ... 決沒眼花!! 我肯定 ..."  是最頭靠左邊 " 的那一間,是 " 馬桶式 " 的沒錯!!!

TOP