flash player 免費下載
打印

用力愛LOVE! 美之約醫美診所電波拉皮還原輕熟女夢想中的童顏美肌

用力愛LOVE! 美之約醫美診所電波拉皮還原輕熟女夢想中的童顏美肌



夢幻女神的素顏美肌,透過電波拉皮量身打造便可立刻由輕熟女,還原夢想中的童顏稚嫩肌膚。電影《愛LOVE》未演先轟動,上映前就吸引粉絲們的熱烈討論,電影由能導又能演的導演鈕承澤主導,聚集了趙薇、舒淇、阮經天、趙又廷、彭于晏、郭采潔、陳意涵等知名演員,演出這部訴說真實社會愛情關係的電影,當然也在如同前部《艋舺》般,上映後就引爆話題,也成為今年情人必看電影之一。其中電影裡舒淇所扮演的柔依角色最受影迷屬目,各大討論版面與報導中,不少影評也都表示電影中舒淇表現亮眼,就像是親身故事一樣演活此角色,讓觀眾容易投入劇情,甚至連北美雜誌專欄影評也都誇其演技與風采更甚茱蒂亞羅勃茲。

已為輕熟女的舒淇仍保有完美素顏美肌,不僅讓許多粉絲稱羨,也是少數大方展露素顏的女藝人。私底下的舒淇對於保養也自己的一套秘訣,除了平時不拍戲時,盡量著淡妝與做徹底的清潔外,更重視正常規律的生活習慣,她曾表示熬夜容易讓肌膚與身材走樣,所以她每天盡量會睡足6~7小時,飲食也是盡可能做到均衡,其中水與水果的補充更是不可少。美之約診所陳政穎醫師表示,看似簡單的保養方式,對於忙於工作又時常熬夜加班的現代女性實在難以達成。也因如此,多數現代女性的肌膚早已提早老化,臉上細紋以及肌膚鬆弛現象,不再只出現於熟女身上,輕熟女也時常面臨此問題,也不少女大學生有類似的老化現象逐漸浮出。

然而一旦產生的肌膚老化現象,再使用保養品來做抗老或除皺功效,其成效並不顯著。普遍台灣女性對於美容保養都有著這樣的錯誤觀念,多數時間都是肌膚問題衍生後,才尋求解決之道,但通常這樣的治療方式都只是治標不治本,忽略的根本與深層的基礎保養,肌膚問題則會隨著年齡增加也倍增顯現於臉上。陳政穎醫師說明,針對如此的肌膚問題,雖然目前市面上有著許多分齡保養品,可針對不同年齡可能產生的肌膚問題來做改善與修補工作,不過這樣的保養仍需長時間累積方可見些許效果,所以通常會比較建議有如此肌膚老化問題的女性使用電波拉皮來達到除皺和抗老作用。

利用電波拉皮獨特技術與冷卻系統,以及高頻率的震動與肌膚摩擦所產生的熱能,促使膠原蛋白的收縮與增生,來達到立即性效的撫平細紋及長效性的抗老功效,使肌膚成功對抗老化問題,永保青春緊緻美肌。美之約診所陳政穎醫師補充提醒,基本上電波拉皮的每打一次就會有一次的明顯成效,不同於其他類電波需4~6次療程才有些微改善成效,這也是為什麼多數愛美女性最會選擇電波拉皮的主要原因。雖然電波拉皮診療一次便能有大幅度的除紋與抗老效果,但若是對於自己較要求的女性,會建議半年施打一次電波拉皮,來保持肌膚緊實彈性、無紋。猶如明星般的童顏美肌,透過電波拉皮便可立即打造舒淇亮眼動人的稚嫩美肌。

TOP