flash player 免費下載
打印

[都市言情] 花豹追情【豹情三部曲之三】作者:茱倩 (已完成)

[都市言情] 花豹追情【豹情三部曲之三】作者:茱倩 (已完成)

  人說倫敦社交界的女人個個美如花

  他卻怎麼看都覺得她們只是「花瓶」、「花癡」、「花錢如流水」!

  也不知道是不是「知子莫若母」

  母親大人竟然介紹了個平凡又無趣的書獃女給他——

  不是他自誇,名門淑女見到他都可以變成紅磨坊的浪女

  她卻想盡辦法低頭、閃避、顧左右而言他?!

  他對她的好奇心還沒得到平撫

  一名金髮藍眼的美女又吸引了他的注意……

  奇怪的是,這兩個女人的外貌、氣質明明南轅北轍

  他卻總是把金髮美女和書獃女的影像相重疊

  還同時對這兩個女子心動……




  楔子



  歐洲國家近幾年出現了一個神秘的地下組織,即使如美國的中情局,也無法瞭解其中的規模與情形,但每個情報單位與執法單位都明白自己是無法與之抗衡的,甚至在私底下遇到了無法解決的案子時,便會利用管道與他們取得聯絡,請求他們幫忙解決問題。



  當然,有服務就要付費這是常規,尤其他們每次都能圓滿達成任務,就更加得到信任與青睞,也因為他們的保密功夫一流,具有高水平職業道德,讓他們在國際上更是人受歡迎。



  但他們可不是隨便接任務的,經過他們的調查與評估考量,他們才會決定要不要接下任務。



  而且,一旦接下任務,就會根據不同的性質而事先收取所謂的訂金,危險性愈高或是困難度愈有的任務,當然費用就會相對提高,但只要他們答應接下,客戶都會欣然付訂金。



  因為,只要這個地下組織願意接下任務,那就表示這個任務絕對會圓滿達成,不論任務在旁人來說有多麼的艱巨。



  到目前為止,所有曾接觸過的客戶群裡,還沒有一個抱怨過他們的辦事方式。



  因為委託任務與他們接觸過的幾乎部是達官貴人與政商名流,自然對神秘的他們想要有更進一步瞭解。



  經常的合作與接觸,對於他們,聯邦調查局還是有了一些眉目,不過他們懷疑這其實是讓組織故意放出來的消息,有限的瞭解如下:



  「豹」組織,專門提供付得起他們所開出價錢的客戶服務,除了不洩漏客戶資料,每個任務也都列為機密檔案。



  至於為何取名為「豹」,是因是組織內的首領與其它兩位副首領有著豹一般的冷酷氣息與獨來獨往的特質,也依個性分別有不同的外號。



  黑豹──「豹」組織的領導者,姓名不詳,才能不明,二十八歲,冷酷無情、洞悉人心,觀察事情細緻入微,總是獨來獨往、神出鬼沒的,令人無法捉摸其行蹤,對他的外貌特性也一無所知。



  雪豹──計算機、財務高手,三十歲,個性溫和、開朗,對於數字有高度的敏感力,只要帳目放在面前,就能看出其中端倪;生活態度十分隨性、不拘小節,溫柔具親和力。只要是地想侵入的數據庫,不論是哪一個單位、或擁有再高明的防護措施,他都能一一破解。在組織內,他享有極高地位,若是領導者不在,他是足以擔負指揮責任;只知他為台灣人。



  花豹──是名千面女郎,二十二歲,擅於易容,擁有一張嬌盛臉孔與一副魔鬼身材,但無人知曉她的真面目,只知其為英國人。

TOP