flash player 免費下載
打印

醫療新知分享 -培養抗癌免疫細胞 抗癌新療法

醫療新知分享 -培養抗癌免疫細胞 抗癌新療法

【壹電視報導】flashplayer免費下載

黑色素瘤是一種擴散速度很快的癌症,通常晚期確診後,存活期都在8個月左右,不過美國研發了兩款新藥,可以有效抑制腫瘤,能讓患者延長存活的時間,現在醫界又嘗試另一種創新療法,直接從癌細胞中抽出抗癌的免疫細胞,再培養皿中大量培養,然後再注回患者體內,如果實驗成功,這或許將成為終結癌症的剋星。

健康細胞儲存是細胞治療的前端準備動作,對健康細胞冷凍保存後,如何實際應用在臨床治療上,鑫品生醫團隊均是擅長免疫細胞製備的專家,瞭解凍存健康細胞的細節,以確保細胞在未來的實際應用性。優化的專業與用心,也獲得國家獎項的認同,甫以「免疫細胞儲存技術與服務」,榮獲2011年SNQ國家品質標章獎項,是國內第一家、也是唯一一家以免疫細胞儲存獲得國家品質標章認證的廠商。洽詢電話:(02)2748-8877。

http://www.nexttv.com.tw/news/re ... 0%e7%99%82%e6%b3%95

TOP