flash player 免費下載
打印

新女性復仇記~上空拍賣男友衣

新女性復仇記~上空拍賣男友衣

為了報復男友劈腿,美國佛羅里達州波卡雷頓 (Boca Raton) 一名婦女自己充當模特兒,以一系列幾近裸體的照片,在 eBay 網站標售男友的服飾。


這名26歲,在臉書 (Facebook) 自稱泰勒摩根 (Taylor Morgan) 的女子,拒絕透露真實姓名,聲稱藉由線上拍賣,她已賺進1000美元。最新拍賣品是一件格子襯衫,原價49美元,在33名競標者出價後,以87.5美元結標售出。摩根保證會給每一位買家一張「私人」感謝卡,以及一張先前未公開的照片。


摩根已售出21件拍賣品,並表示部分商品的結標價超過原先定價。她說,只要人們繼續出價,她將繼續拍賣商品。摩根希望保密真實身分,才不致洩漏她的職業,但她也指出,自己是個上班族。摩根之所以拍賣商品,是為了報復交往5年的男友。摩根在友人揭發她男友的劈腿行徑後,將他趕出大門。


摩根告訴「紐約郵報」(New York Post):「也許,起初我在報復他,現在我卻不這麼認為。這很有趣。我發現這很有助療傷止痛,非常具解放效果。」

摩根也因此獲得知名度,她的拍賣方式已經一傳十,十傳百,連福斯電視台 (Fox)、美國廣播公司 (ABC) 和哥倫比亞廣播公司 (CBS) 都聞訊採訪過她。

她說,光是今天,她就收到500封電子郵件。有些遠自澳洲、德國和瑞典等國家,男女都有。

摩根承諾,東西賣得越多,她促銷商品的拍照姿勢將會更具「創意」。

TOP