flash player 免費下載
打印

英國神奇生命街道!7鄰居同一時間懷孕

英國神奇生命街道!7鄰居同一時間懷孕

英國南威爾斯有一條「孕育生命」的神奇街道,竟讓街上的7位鄰居同一時間懷孕,更在同一家醫院平安產子。現在她們決定替孩子們舉辦聯合生日會,日期預訂將與威廉王子與凱特的世紀婚禮同天(29)。

自從去年4月10日起,7位媽媽陸續在7個星期內產下自己的孩子,首先是一位名叫愛德華茲的媽媽生了一對雙胞胎,隨後她的6個鄰居也都順利生產。面對這「多喜臨門」的妙事,其中一位媽媽戴維斯(Kirsty Davies)開心地說,「大伙同時間懷孕真的很太不可思議了!」

由於7位母親全都在米斯金鎮上的同一家醫院分娩,才讓護士意外發現她們基本資料上的地址都在「水晶木路」(Crystal Wood Drive)。而且在7位媽媽得知這個美麗的巧合後,也決定將這條街重新命名為「多產木路」(Fertile Wood Drive)。現在媽媽們已互為好友,不時會分享媽媽經,更計劃讓孩子們上同一所小學,延續這難得的緣分。


英國南威爾斯的一條街上,有7位鄰居在同一時間內懷孕,孕育了8個新生命

TOP