flash player 免費下載
打印

FORD推出新年式F-150 King Ranch Special Edition

FORD推出新年式F-150 King Ranch Special Edition


特別版車型對於現在的車廠來說,是一種最迅速且知名度大增的銷售模式,雖然不知道從何時開始特別版的車款越來越多又複雜化,單純就從美國FORD汽車旗下最暢銷的F-150貨卡來看,每一年都會推出的King Ranch(國王牧場)的紀念樣式,算是一款相當固定且長青的特別車型,並不會突然推出或中止


F-150 King Ranch每年都會推出的意義在於美國得克薩斯州中的國王牧場與FORD高達12年長期的合作關係,且由於國王牧場面積超過1300平方英里為世界上最大的牧場之一,更讓F-150成為牧場中最可靠的幫手。因此從2000年開始FORD汽車公司就與國王牧場聯合推出F-150 Super Crew特別版,並採用F-150中最高等級的車型來打造並延續至今。

在外型上此輛F-150換上了全新的三橫欄式金屬水箱護罩以及新的20寸鋁合金輪圈。車身外觀顏色更特別的採用雙色來呈現,營造出此車的獨特感。而原廠也提供單一車色配置給予需求不同的消費者來選擇。內裝座椅採用高檔的Chaparral皮革來包覆縫製,並印上了獨特的King Ranch字樣,再搭配中控台以及車門版飾高質感的木紋版飾,來彰顯與眾不同的King Ranch特別車型。

動力方面FORD提供了兩種動力配置給予F-150King Ranch特別版車型來搭載,其中效能出色的3.5L EcoBoost V6汽油渦輪引擎也名列清單,可輸出370hp最大馬力以及58.0kgm的扭力峰值表現。至於高階車型則是搭載了5.0L V8自然吸氣汽油引擎馬力則有365hp的表現,且這兩具引擎都配置相同的SelectShift 6速自排變速系統,更擁有5公噸的拖曳牽引能力,來應付農場這些承載任務。



TOP