flash player 免費下載
打印

[美食推薦] 台北 綠色咖哩

[美食推薦] 台北 綠色咖哩

原本位在西門町的「綠色咖哩」,因店面迷你、座位有限而時常客滿,4年前遷店到了永康街。

「綠色咖哩」以最道地的印度咖哩為特色,掌廚的老闆張先生和張媽媽都是印度華僑,將在地的口味帶進台灣,並堅持使用印度原裝進口的咖哩粉,以印度進口紅辣椒、丁香、肉桂等香料,調和出道地的印度咖哩,還有地中海風情用餐空間。

特別的是,店裡也提供「素食咖哩」,吃起來比一般的咖哩更加爽口,而又圓又胖的「印度麥餅」,也因酥脆口感,也成為店內的招牌菜。

這次為我們介紹的是老闆娘張太太,她開玩笑的說,自從嫁給了印度華僑張先生後,她就幾乎餐餐都吃咖哩,還曾一度吃到不想再吃。店裡還有一隻鎮店之犬「Milou」,可愛的模樣很受客人的喜愛。


菜色介紹



又圓又胖的印度麥餅口感酥軟。(記者朱家彥攝)



雞肉咖哩麥餅套餐350元/又圓又胖的印度麥餅,搭配上香濃的雞肉咖哩醬料,吃起來口感酥軟爽口,麥餅還可搭配巧克力、蜂蜜、綠醬等不同沾醬,飽足感十足。



酷似墨西哥捲的咖哩捲餅。(記者朱家彥攝)



牛肉手工咖哩捲餅套餐220元/酷似墨西哥捲的咖哩捲餅,外面用的餅皮與麥餅相同,吃起來外酥內軟、嚼勁十足,裡面除了香嫩的牛肉片外,還有青蔥、洋蔥等配料。



基本資訊


店名:綠色咖哩
地址:台北市永康街4巷2號2樓
電話:(02)2322-5964
營業時間:星期一至五 12:00~15:00、17:00~22:00
     星期六、日 12:00~22:00
低消:80元

[ ]

TOP