flash player 免費下載
打印

[美食推薦] 旗津 紅燈碼頭啤酒花園

[美食推薦] 旗津 紅燈碼頭啤酒花園

有別於德國與日本的啤酒花園,旗津漁港的「紅燈碼頭啤酒花園」,除了可以享受美味的餐點與獨特的咖啡香氛外,正宗旗津特有的「現撈仔」台式海鮮快炒、燒烤料理、超低溫鮪魚生魚片、南北魚貨、中藥臭豆腐及飲料冰品,在這裡都可以嚐到。

  另外「紅燈碼頭啤酒花園」最大的特色,是與高雄地標85大樓隔海相望,到了華燈初上,海上的點點漁火,與對岸的高雄夜景,勾勒出旗津獨有的港灣海景。有海風夜景、醉人音樂、熱炒料理當然也就少不了可以暢飲的生啤酒了。

鹽酥紅蟳、清蒸紅蟳、鹽酥、清蒸沙公、清蒸海蝦、炒海瓜子、鹽酥蝦、各種時令現撈海鮮、青島生啤酒供應。16種漢方藥材製成的中藥臭豆腐、台糖枝仔冰、玉米冰淇淋、漢堡冰淇淋 燒烤秋刀魚、斑鳩肉、鹹豬肉、烤魚下巴、蒲燒鰻、燒酒螺、鹹酥蟹腳


地址:高雄市鹽埕區公園二路11號(愛河五福橋旁12號碼頭,原海上皇宮)

[ ]

TOP