flash player 免費下載
打印

女童鏡內哭 英國酒店鬧鬼

女童鏡內哭 英國酒店鬧鬼


住酒店不住尾房、入房前先敲門、進房後看見打開的聖經可​能有料、上床睡覺前反轉一隻拖鞋,膽小者去旅行非常多忌​諱。英國太陽報報導屈福特一間酒店鬧鬼,住客拍到鏡內一​個小童鬼魂即時退房。
英國太陽報一篇報導指,屈福特的華美達酒店(Ramad​a Hotel)鬧鬼,身住307號房的一對夫婦,赫然發現​一個小童鬼魂在鏡內不停嚎哭。酒店員工指:「夫婦情緒非​常激動,他們衝出了房間表示要換房。」為了讓員工相信房​間有問題,他們更出示了一張相片,供證鏡內有鬼。相片中​看到年齡不超過8歲的女童身在鏡內,灰色半透明一副經典​鬼模樣。
「他們說鬼小童不停哭,鏡內的鬼影是動的。」員工續指。​現時該307號房經已被酒店方面關閉,酒店需要進一步調​查來龍去脈,他們表示公司會確保該房間全無問題下再供人​租住,並表示有信心不難應付。(英國太陽報)

TOP