flash player 免費下載
打印

世上最恐怖的人體改造(18+)

世上最恐怖的人體改造(18+)


1.艾瑞克·斯普瑞格:蜥蜴人
1972 年出生的艾瑞克·斯普瑞格,是第一批擁有拆分舌的蜥蜴人之一,在某些圈子裡,這項整形還是十分受歡迎的。這名37 歲的男子已通過700 小時的紋身手術變成了爬行動物,他在眉毛下植入了五個聚四氟乙烯角,將牙齒銼成尖尖的,將舌頭分成兩半,拉伸他的隔膜和耳垂

2.雅玲·戴維森:世界上穿孔最多的女人
據吉尼斯世界紀錄顯示,雅玲戴維森是世界上穿孔最多的女人。 2000年5月由吉尼斯官方檢查,戴維森全身共有462個穿孔,僅面部就有192 個。 2005 年在愛丁堡藝術節演出時,衛報稱她現在有3950個穿孔。她的陰部總共有500個穿孔,比她身上其他任何部位的穿孔都多。她的珠寶的總重量約三公斤。 2008 年5月,戴維森的穿孔為5920個,2009年2月為6005個。

3..保羅· 勞倫斯
您可能聽說過保羅· 勞倫斯,就是那個全身紋滿藍色拼圖的人,他因表演吞劍、電鑽鑽鼻孔和吞嚥各種液體然後將液體從肚子裡派出再次吞嚥等特技而聞名。同時也是一個出色的音樂家。

4.湯姆·黎帕德:豹人
現年73歲的湯姆·黎帕德之前是吉尼斯記錄上紋身最多的人。多年前他花了5500英鎊將全身紋滿了豹點,然後遠離世事。他住在蘇格蘭斯開島的一個船艙裡。每週他搖著獨木舟去買供給品、 取他的退休金。但是, 2008 年在他的朋友資助下他搬進了小房子。他說:“我太老了,不適應那種生活了。”




5.霍勒斯·里德勒:斑馬人
霍勒斯·里德勒是一個怪物也是一個雜耍藝人,他把自己當做斑馬來展示。霍勒斯是一個英國貴族,從第一次世界大戰到20年代,他開始變為一個異常古怪的人。他從頭到腳紋上黑白的條紋,成了斑馬人。隨著時間的推移,他身上的配飾就像他的個性一樣越來越怪異。 1他開始塗唇膏、指甲油,並簽署攤位卡,展示其“野蠻美”。儘管他的外表如此,但是他在1969年死之前仍堅稱“在這樣的外表下,我只是個普通人。


6.丹尼斯·阿夫納:大臉貓
丹尼斯·阿夫納亦名大臉貓或其美國名字“貓女”,經歷了令人難以置信的多種的外科手術,使他看起來更像他的圖騰動物——老虎。整形包括廣泛的紋身,經皮植入物,佩戴鬍鬚,皮下植入改變臉部和提交和牙齒的形成形狀,使它們看起來更像一個老虎。
7.艾蒂安· 杜蒙特: 生活藝術
艾蒂安杜蒙在日內瓦的一家報社上班,是一個藝術家和評論家。他從頭到腳都是鮮豔的紋身。他還在皮膚下植入矽膠以呈現出角狀,他在每個耳垂植入2。7英寸的矽環,用有機玻璃戒指穿過在他的鼻子和下嘴唇。他聲稱他的紋身就是藝術。

8.里克:殭屍男孩
里克,正逐步將自己變成殭屍。迄今為止,超過24小時的紋身大概佔身體的一半,已經花掉他4075萬美元,並使他在網絡上小有名氣,只是人們不知道他是改形幻想者還是精神病患者。

9.觸角人
巴西聖保羅這個不知名的巴西人在他的胳膊下植入了章魚樣的吸盤。

10.
朱莉婭·珍妮斯:插畫女人
朱莉婭·珍妮斯也稱為圖解女士,出生時患有卟啉病,這使得她經常起皰,並最終留下傷疤。為了掩飾疤痕她開始在有疤痕的地方紋身。十年後,她全身都是紋身,成為世界上紋身最多的女人,並成為吉尼斯紀錄保持者

11.老虎女士
老虎女士是因卡岑這位女藝術家其全身紋身的主題是老虎而得來的階段性名稱。她全身都接受過大面積的紋身,她的臉上還穿孔帶上了虎鬚。她曾經和保羅·勞倫斯結過婚。後來他們離婚了,現在她在得克薩斯州奧斯汀的一家紋身店工作。



12..幸運鑽石富:紋身最多的人
幸運鑽石富來自澳大利亞,他大概花了1000多個小時請數百個紋身專家幫其紋身。現在,他是真正意義上紋身覆蓋全身的人。

TOP