flash player 免費下載
打印

女子超長髮 22年一刀未剪

女子超長髮 22年一刀未剪

台灣南部高雄有一位小姐一頭超長頭髮量起來有175公分,據她說她留了22年從未剪過,超長的頭髮還救過她一命!

根據台灣TVBS電視台的報導,高雄的呂小姐頭髮量一量有175公分,她每次洗頭髮都要花上1個半小時,不過呂小姐還是堅持自己洗頭髮不上髮廊。對她來說,這頭長髮冷的時候可以當圍巾,夏天能防曬,甚至還救過她一命。

呂小姐對長頭髮情有獨鍾,她說這頭長髮帶給她的不是困擾,反而是好處多多,例如冷的時候就開始圍起來了,好溫暖,而且天氣熱頭髮還可以防曬。呂小姐175公分的超長髮在空中飄逸的模樣,旁人看了都拍手叫好。

報導提到,有一次火災,呂小姐就靠著長頭髮驚險逃命。呂小姐說:「(火災)我不能呼吸怎麼辦,後來我想起來我有頭髮,就這樣擋著,逃生去了。」

呂小姐熟練地將175公分的長頭髮紮起辮子,也要不少時間。呂小姐留長髮20多年來沒上過髮廊,自己洗頭加梳理就要花上1個半鐘頭。雖然整理花時間多有點麻煩,但呂小姐卻認為長髮過腰則富,過臀則貴,可以開運,還可以成為話題,讓她交友廣闊。

TOP