flash player 免費下載
打印

恐怖而殘酷的刑具-鐵處女

恐怖而殘酷的刑具-鐵處女

歐洲中世紀一些基督教異端派別,含有宗教二元論(dualistic religion)思想,簡接促成了鐵處女的開發。鐵處女本是19世紀時的刑具,內側各個地方都裝有可活動鐵釘,靠改變釘刺的不同部位進行拷問。
尤其是會引起劇烈疼痛的地方和靠近致命處的鐵釘是可活動的。
執行人故意把這些地方的鐵釘稍稍向外拔了一點,這樣可以延長受刑人的痛苦。這樣的一口活棺材居然被稱作處女,是用來掩飾人們對該刑具的恐慌。

該刑具有四個基本特徵,這四個基本特徵也充分顯示了其非人道的特點。
一,若從小孔向裏面釘入長釘可以把受刑者的身體打通。為了增加受刑者的痛苦,製作時還特地避開了受刑者的致命要害。由於該刑具是垂直放立的,因而受刑者在桶棺內完全是被鐵釘懸掛起來的。

二,桶棺內的空間極其狹農作物,這會不斷地帶給 受刑者的肉體和精神上的痛苦。

三,這種刑具雖然四面也有對開的門,但即使把所有的門都打開,受刑者也跑不掉。

四,該刑具的桶壁做得很厚,不開門的話在外面是聽不到受刑者的呻吟聲和慘叫聲的。而且假如中途把門打開,再關上時,鐵針還會刺入受刑者身上同樣的傷口之中,因此根本不要奢望能夠減輕臨死前的痛苦。
((轉貼))

TOP