flash player 免費下載
打印

*♥‿★*美髮有道~打造完美頭髮小妙招

*♥‿★*美髮有道~打造完美頭髮小妙招


美髮妙招一:清洗乾淨頭皮。
挑選洗髮水的時候不要用脫脂性強或鹼性洗髮液,這類洗髮劑的脫脂性和脫水太強,易使頭髮乾燥。選擇對頭皮和頭髮無刺激的洗髮液,或者根據自己的發質進行選擇。

美髮妙招二:護髮不能少。
頭髮洗乾淨後要用手將頭髮上的水儘量攥幹,之後塗抹潤髮乳,這樣效果會更好。閉合頭髮的毛鱗片,三分鐘之後用水沖洗乾淨。發膜要做30分鐘,塗抹後戴上浴帽,充分讓頭髮吸收營養,長期護理頭髮會變得光亮柔順。

美髮妙招三:蓋額劉海兒——減齡比備。
齊劉海兒除了可以讓人看起來倍顯年輕之外,還有一個附帶的小功用,就是可以用來賣萌。但是,為了匹配這種裝嫩髮型,臉部皮膚的護理工作一定要到位。

美髮妙招四:短髮——OL氣質。
六四分短髮。左臉頰邊的相對微長的垂發,發梢很有技巧地微微卷起,後左邊的頭髮被擺過來增厚右邊的頭髮,同時可以造成蓬鬆感的感覺,盡顯OL氣質。

美髮妙招五:中長髮——瘦臉完美
剛到肩的中長髮,用風筒把發尾稍微吹向內卷,既可避免發尾亂翹,又沒有卷髮的老氣。過眉的娃娃齊劉海讓略長的鵝蛋臉瞬間變小,配上低沈的深棕色,想甩掉幼稚的MM可以試試!

美髮妙招六:長直發——盡顯優雅。
明顯的層次感剪法和帶間隙的齊劉海,讓長直發髮型動感馬上提升。層次的發尾自然內卷,恰到好處的弧度把臉型襯托得更嬌俏,再配上鮮亮的發色,徹底拋開了傳統直發給人的呆板印象!

美髮妙招七:大量長髮—— 辮子發箍x長卷髮。
如果你發量很多,不妨試試利用麻花辮子來減少發量堆積,同時還能起到發箍的作用,收斂劉海和側發又點綴髮型,優雅中又不乏田園休閒氣息。

美髮妙招八:高貴慵懶——鬆散盤發。
在耳上松松蓬起的髮絲和側面漂亮的線條,比一般的盤發更顯得優雅自如。這樣的盤發無論是隆重的晚禮服,還是清涼的夏裝,這款髮型都可以很好地駕馭!

TOP