flash player 免費下載
打印

女人補腎食物 輕鬆告別腎虛

女人補腎食物 輕鬆告別腎虛


女人腎虛就會出現煩躁易怒、皺紋 增加、暈眩頭疼、潮熱多汗、陰道炎症、性欲減退、失眠多夢、心悸氣短、關節疼痛、猶豫多疑、閉經等更年期問題。女人為了自己健康,滋陰補腎顯得極為重要。為了補好身體只吃藥似乎太折磨人,那就來吃一些好吃的東西吧!滋陰補腎效果也是很好的。

黑豆:含有豐碩的微量元素,匹敵衰老、降血壓有精良的成果,且黑豆所含的豐碩粗纖維可助於消化,防備便秘。黑豆性味甘,有活血、清熱解毒、滋養健血等成果。

黑芝麻:含有多種人體必須的氨基酸,氨基酸在維生素的作用下,能加快人體代謝,多吃黑芝麻能防備貧血、活化腦細胞,黑芝麻還可治療肝腎虛弱所致的眩暈、四肢乏力等病症。

當歸:含有正丁烯醯內酯、煙酸等多種藥用成份,當歸可改進腎功效,減輕腎損害,其對促成腎小管病變的成果作用很好,對腎臟的庇護作用也很好。

龍眼乾:不但含有多種成份的營養,特別對孕婦和坐月子的女性保健成果也很是好。龍眼乾性味甘平,補血益智、養血安神的成果也屬一流。

TOP