flash player 免費下載
打印

TESLA進軍中國,北京旗艦據點春天開始營運

TESLA進軍中國,北京旗艦據點春天開始營運


Model S是TESLA當前最受歡迎的車型。

目前全球各主要國家普偏皆有進行電動車運行的推廣,而中國更是最用心、力投入的國家之一,而向來以電動車發展作為核心價值的TESLA,也決定在2013年進軍中國市場,並預計在今年春天於北京成立第一個旗艦銷售中心!


日前TESLA銷售總監George Blankenship表示在2013年TESL還要在全球增設25個銷售據點,其中最重要的便是在北京成立旗艦據點,具有相當濃厚的宣示意味,因為這也是首度正式踏入中國市場,先前僅有在香港地區進行販售,而全亞洲地區也就僅有香港與日本設有TESLA的據點而已。

以Premium Electric Vehicles作為品牌定位的TESLA,有鑑於中國對於高級車市場的龐大需求,因此在Model S房車完成量產上市之後決定進軍中國,雖然腳步比起另一個美國新能源車品牌FISKER要來的晚上一些,但是TESLA仍然認為將會在中國獲得消費者的肯定。

目前TESLA在全球已有38個據點,其中有12個是在2012年為因應Model S的登場而新設立,但仍然多半皆集中在美國與歐洲地區,亞洲與大洋洲僅有3個據點,對於TESLA來說還有相當大的開發潛力,因此2013年增設25個據點的計畫,也將讓TESLA在全球的佈局上更顯其全面性的佈局。


TESLA的據點設計。


TESAL日前曾宣布要在美國自行設立充電站!

TOP