flash player 免費下載
打印

女鬼的身體

女鬼的身體

靈界永遠沒有最終的答案!讓我們在內心產生諸多疑惑?然而;這些的疑惑並不是一時間之內,可以順利迎刃而解的答案,需要許多的時間去解釋。

這裡有個真實性的個案,整個事件的發生經過看起來很單純靈異事件,但是;卻隱藏著一個匪夷所思的現象!描述過程中有些真的超乎想像的空間,而這空間是真真實實在我們眼前出現,讓我感覺不像是靈異事件的故事,簡直是像是我們日常生活中的部份!

大家認為說這相當平凡小事,根本不足稱為啥靈異事件傳奇啊?但是;這是我個人認為真的很特別,特別到什麼程度?不像是一般我們提到說哪隻鬼魂是有恐怖又多嚇人啊!我以下所要說的這段輕鬆的靈異事件中,就很像我們在看幽默輕鬆又喜劇的電影唷!大家不要想像成是多恐怖的靈異!至於;可信度是否高的由各位自己個人來判斷好了!本人不與評論真實性如何?重點是我自己遇到這種事情,到底該不該幫它這隻鬼魂處理善後的事情?讓我感到相當苦惱好一陣子了!

有一天的下午,我的朋友急急忙忙的打電話找我說:事情不好了!我很納悶懷疑問他說:發生什麼什麼事啊?從電話那端聽到他喘噓噓的,我心想一定發生什麼意外,要不然也不用氣得喘這麼嚴重!我對他有事情慢慢說吧!他要我馬上到他家去一趟,到時候你自然明白了。我跟他說:現在我有事情啊!他很生氣的說:你這算是我好朋友嗎?於是;我聽到這句話馬上答應他了。

時間經過一小時之後,我的朋友整個癱瘓的坐在自家的地板上,他說你總算來了啊!我跟他開玩笑說:你是活見鬼唷?兩隻眼睛看起來很驚嚇的樣子?朋友就說:我今天下午下班聽到浴室傳來有女生在淋浴的聲音還有它在唱歌的聲音,真的聽起來心裡感覺毛毛的,我就走到了浴室看個究竟發生什麼事情了?當我浴室門一打開之後,什麼也沒有發現到任何異狀啊?然後;我又隨著的歌聲走到臥室去看看,結果我探頭偷偷從門縫看到一位全身赤裸裸一絲不掛的女鬼,她的身材真是火辣辣躺在我的床上。這時候我可能太過緊張過渡吧?我馬上轉身想要偷偷溜掉,誰知道我一不小心踩到浴室擺放一小片的防滑的地毯,結果我滑倒在地上,後來它就不見蹤影了。現在你看到我這樣子是不是狼狽的樣子啊?

當聽完他的描述之後,我就笑一笑對他說:你確定她是一隻女鬼嗎?他很肯定回答說:一定是的因為我每天上下班會記得鎖門窗的,要不然它是怎麼進來的?聽他這麼一說感覺好像有道理唷!我再繼續問他說:你最近是否有玩過女人嗎?他仔細想一想了,然後:他說:這陣有一次我偷窺一個女生正在洗澡,然後被它給發現了,後來它打電話叫它自己的男朋友過來處理這件事情。它的男朋友馬上趕過來了,男友一見我和自己女友時,他反應相當劇烈向自己女友打了一個耳光說:妳吼!就是喜歡勾引其他男人。這時候女的一氣之下跑回自己的房間開始哭起來了。事情經過一天之後,忽然看到那個女的全身赤裸裸躺在床上,在床上還有一半的安眠藥丸,我想她一定不小心吃過量安眠藥而休克而亡的。

這時我跟我的朋友說:事情是你引起的一連串的事件,所以;今晚我要你當人餌將這隻女鬼給它現身。因為它對你的長像面貌記得非常清楚唷!它一現身出來了,再來就是我的工作了。你切記自身安全為重唷!如果你看到任何現象時候絕對不可以亂喊叫,否則;我是救不了你的,懂嗎?他回答說:喔!明白了。

到了晚上時間大約是十點左右,它真的又出現了!我就浴室等她來,這時一陣陰風吹進來了,夾帶一團白霧狀,緩緩的變出一個人形而是半透明人體,它一看我的時候就生氣罵著我說:你給滾開啊!我要這裡洗澡,不准你看我洗澡!這時我笑著說:這位小姐妳一天洗七次澡不會累嗎?它說:哪有七次也才一次而已啊!真是的!笑一笑說是嗎?我心想著:連它自己怎麼往生都不知道?這這未免太離譜了吧?我向她說:妳已經不屬於這世間的人啦!它一聽到越來越生氣,我說:妳如果不相信我所的話,妳可以照一照浴室中的鏡子,妳可以照得到自己在鏡子中,而卻沒有實際自己的身體,那請問妳要怎麼洗澡啊?它就很不相信我所說的,連續試了三次之後它終於相信自己的身體是怎麼一回事!後來它求我說:我現在該怎麼辦才好呢?我說:我這位朋友幫妳唸經迴向妳,然後立起神主牌位,然後妳再自己的家人回故鄉,選個黃道吉日安葬妳的遺體吧?

TOP